Свёртыш (kladun) wrote,
Свёртыш
kladun

лично я это знал сразу


Сообщает кировская «Комсомольская Правда»:

На воскресной встрече между «коренной» и дагестанской молодежью выяснилось, что конфликт произошедший 20 июня в демьяновском баре, далеко не первый.
Вот что рассказали на встрече местные жители.
- 6 декабря 2010, - говорит предприниматель Александр Кочкин. – Тимур Барханоев вел себя в местном баре вызывающе, плохо отзывался о девушках. Я попытался поставить его на место. Началась драка. В ней меня пырнули ножом и не только меня. После чего я написал заявление в полицию. Но за три месяца меня не вызвали даже на допрос. Я пришел в полицию и спросил: "Как так получается?" Мне ответили: «А чего ты хочешь, это была простая драка».
Его поддержали и другие земляки.
- Моего мужа так же порезали. Он зашел в бар поиграть на автоматах, а дагестанец упал на него и после перепалки ударил мужа ножом. Это дело довели до суда. Судья начала предлагать сторонам примириться. В итоге назначили всего год условно, – рассказала местная жительница.
Не понял только, почему слово «коренной» взято в кавычки.
Subscribe

  • памятная дата

    Сегодня исполняется ровно 10 лет с восстания на Манежке. Кто не читал или не прочь освежить в памяти, моя ода тем событиям тут.

  • 53

    Сегодня бы исполнилось. Всего-навсего 53. Но не случилось даже столько. Я помню.

  • Разъяснение про коммунизм

    Как известно, не существует каноничного описания коммунизма. Тот же Маркс писал, что коммунизм обязательно наступит в силу законов исторического…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments