Свёртыш (kladun) wrote,
Свёртыш
kladun

Category:

всё правильно чел сказал


1)

ramzes2024 wrote:
Jun. 24th, 2012 02:05 pm (UTC)
Кавказец? значит виноват! Так думают большинство русских.Никакой правды им не надо.
holokostin wrote:
Jun. 24th, 2012 05:01 pm (UTC)
Да вы свою правду можете и не рассказывать, она у вас всегда одинаковая: "рафик чистой воды нэвиновный".

Настоящая же правда заключается в том, что русские люди не желают видеть рядом с собой кавказцев. Хоть плохих, хоть хороших, хоть виновных, хоть невиновных – не желают никаких. Дело не в виновности. Виновность хачей – для русских лишь повод заговорить о решении проблемы, которая их беспокоит.

Русские хотели бы (и имеют на то естественное право) жить сами по себе среди своих, чтобы рядом не было чужерожного элемента. Присутствие рядом хачей, особенно массовое, русских раздражает. Просто говорить об этом прямо русские стесняются из-за господствующей государственной идеологии толерантности и привитой с детства идеи, что ксенофобия – это плохо. Поэтому требуется повод, которым отлично служат безобразия, учиняемые хачами.

Но повод – не причина, хотя он усугубляет, конечно. Причина же в том, что жутко надоели ваши поганые чёрные рожи.

Edited at 2012-06-24 05:02 pm (UTC)
2)

krina54 wrote:
Jun. 24th, 2012 08:29 pm (UTC)
"А с чего Вы взяли что русский народ пьет?"
Извините, что вмешиваюсь в Ваш диалог. Для того, чтобы убедиться, что русский народ пьёт, достаточно обладать органами чувств, включая зрение. Для русских это наиболее доступный вид досуга, и наши работяги им активно пользуются.
Мой старший сын - строитель, работал на строительстве Немецкой Деревни под Краснодаром, сейчас работает на Красной Поляне в Сочи. Обеспокоенная тем, что там в том числе работают и живут в тех же общагах строители-дагестанцы, а мой сын не чужд националистическому мировоззрению, спрашиваю, как они общаются, не возникает каких-либо эксцессов? Ответ: "Все спокойно, дагестанцы нормальные ребята. Не то, что русское синечьё. Для некоторых пьянка и драки - норма жизни".
В конце семидесятых годов прошлого века три года жила в Кировской области. Твердо могу сказать: в то время мужчины там пили много, а в деревнях пили и женщины. Возможно, сейчас ситуация изменилась, не могу сказать. Но что было, то было.
holokostin wrote:
Jun. 24th, 2012 09:57 pm (UTC)
Думается мне, что все жертвы хачей тоже считали дагестанцев нормальными ребятами, пока не обнаруживали у себя в брюхе нож.

А Вы конечно хороши, да. Это родовая черта постсоветских клуш – с холуйской готовностью поддакивать любому вражью, поносящему русских, и подобострастно расточать елей в адрес любой неруси.

Так полагаю, вот эта история - про женщину, похожую на Вас: свпресса.ру/society/article/56031/ (ибо нормальная ссылка не вставляется)

У неё зверьки убили сына, а она всё равно не смеет подумать о них плохо. И только кудахчет против фашизма. По мнению советских клуш, ни в коем случае нельзя говорить и даже думать плохо о любых басурманах, а разрешается только козлить русских мужчин – что клуши и делают с маниакальным рвением.

И как-то даже неудивительно выходит, что русских мужчин тянет к алкоголю. Когда родные бабы себя так ведут, то что ещё остаётся? – только налакаться.

Я уж не говорю о том, что за воспитание такие клуши могут дать своим сыновьям – воспитывают терпил и алкашей.
Subscribe

  • памятная дата

    Сегодня исполняется ровно 10 лет с восстания на Манежке. Кто не читал или не прочь освежить в памяти, моя ода тем событиям тут.

  • 53

    Сегодня бы исполнилось. Всего-навсего 53. Но не случилось даже столько. Я помню.

  • Разъяснение про коммунизм

    Как известно, не существует каноничного описания коммунизма. Тот же Маркс писал, что коммунизм обязательно наступит в силу законов исторического…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments

  • памятная дата

    Сегодня исполняется ровно 10 лет с восстания на Манежке. Кто не читал или не прочь освежить в памяти, моя ода тем событиям тут.

  • 53

    Сегодня бы исполнилось. Всего-навсего 53. Но не случилось даже столько. Я помню.

  • Разъяснение про коммунизм

    Как известно, не существует каноничного описания коммунизма. Тот же Маркс писал, что коммунизм обязательно наступит в силу законов исторического…