Свёртыш (kladun) wrote,
Свёртыш
kladun

сводки


Сайт ГородКиров.РУ сообщает:

- Стало известно о еще одном пострадавшем - Сергей Сорокин получил 2 выстрела из травматического пистолета область плеча и голени. Сразу же обратился за медицинской помощью в ЦРБ Демьяново, есть соответствующие медицинские документы датированные 22 июня. По сообщениям из Демьяново сотрудники правоохранительных органов обходят дома пострадавших от травматического оружия и «убеждают» их дать показания, что все повреждения получены ими в быту или на работе. Некоторые поддаются на такие убеждения, некоторые - нет. Странная ситуация складывается. Был конфликт? Был! Есть пострадавшие? Есть - они же живы, некоторые из них обращались за мед.помощью. Тупое упрямство правохранителей - что, дескать, дагестанцы ни в кого не стреляли - прямое противоречие показаниям свидетелей, причем многих.Гильзы стрелянные есть, причем их больше чем выстрелов из табельного оружия в воздух, которые произвели полицейские. Да и нет травматиков у полиции. Почему все уголовные дела заведены только на демьяновцев?

- Со слов оперуполномоченных: «даги» собирают народ из городов России...на данный момент выехали из Тамбова 2 автобуса и 4 машины уже задержали на мосту.

- По достоверным источникам на данный момент оцеплены детские сады п.Демьяново.Так же практически в каждом дворе находятся представители полиции. Есть сведения,что уроженцы Дагестана ходят по улицам п.Демьяново с оружием.

- В понедельник в Демьяново в 12 дня встреча народа с властью. Если власти не будет - народ сам примет решение, что делать дальше.
Subscribe

  • памятная дата

    Сегодня исполняется ровно 10 лет с восстания на Манежке. Кто не читал или не прочь освежить в памяти, моя ода тем событиям тут.

  • 53

    Сегодня бы исполнилось. Всего-навсего 53. Но не случилось даже столько. Я помню.

  • Разъяснение про коммунизм

    Как известно, не существует каноничного описания коммунизма. Тот же Маркс писал, что коммунизм обязательно наступит в силу законов исторического…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments