Свёртыш (kladun) wrote,
Свёртыш
kladun

какие славные


Московская полиция задержала находившегося в розыске предполагаемого участника незаконного вооруженного формирования из Кабардино-Балкарии. Операция по задержанию боевика прошла в столице накануне, 21 июня, на площади Павелецкого вокзала.

Как сообщили РБК в пресс-службе ГУ МВД по Москве, сотрудники МУРа совместно с бойцами СОБРа задержали уроженца Нальчика 1990 года рождения. Боевик был передан правоохранительным органам Кабардино-Балкарии. В отношении члена НВФ была избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Это вам не какие-нибудь Pussy Riot и не участники санкционированных митингов. Вот уж кто враг общества государства №1. Тех-то нужно обязательно брать под стражу (и ещё желательно пытать).

А этот безобидный юноша – совсем же другое дело. Участие в НВФ – совсем же невинный пустяк, на который не стоило бы и обращать внимания. Отправить на родину под подписку о невыезде, где беспристрастно установить истину, что «Рафик саусэм чистой воды невиновный» и скорее забыть об этом дурацком недоразумении, предварительно принеся «рафику» извинения и выплатив компенсацию из бюджета.
Subscribe

  • памятная дата

    Сегодня исполняется ровно 10 лет с восстания на Манежке. Кто не читал или не прочь освежить в памяти, моя ода тем событиям тут.

  • 53

    Сегодня бы исполнилось. Всего-навсего 53. Но не случилось даже столько. Я помню.

  • Разъяснение про коммунизм

    Как известно, не существует каноничного описания коммунизма. Тот же Маркс писал, что коммунизм обязательно наступит в силу законов исторического…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments