Свёртыш (kladun) wrote,
Свёртыш
kladun

Category:

кто ж рассказал?



Все мы много раз видели, как хачи в Москве на людях усердно изображают «хозяйские» повадки, сигнализируя этим каждому присутствующему поблизости человеку важнейшую информацию, что они тут главнее и круче. Наблюдательные люди (как я, например), давно заметили, что уже не только хачи. Зачуханные ранее таджики с узбеками тоже начали приосаниваться – пока ещё не слишком уверенно, но узнаваемо. Тот же вызывающий взгляд и характерная моторика движений – нарочито расставляемые шире необходимого локти, походка в умышленную развалочку. Выглядит это так же по-обезьяньи, как у хачей. И это нормально, что животные ведут себя по-животному. Вопрос в том, почему эта животная непосредственность демонстрирует сигналы доминирования, а не покорности? Какое такое основание даёт животной природе чурок ощущение возможности посылать сигналы доминирования и ощущение уместности таких сигналов?

Вопрос очевидный и каждый мало-мальски просвещённый во внутриполитической ситуации человек легко даст на него ответ. Россиянское государство против русских и их гнобит, а в чурках заинтересовано и их защищает. Зная, что путен и его вертикалька за них, а не за русских, чурки чувствуют за собой их силу и борзеют. Потому они так и радовались, когда в минувшие «выборы» ботоксного «переизбрали». Благодетель их, как-никак. Чо непонятного-то?

Так-то оно так, это всё верно. Однако ОТКУДА они это знают – что режим за них? Всё-таки, он им жопу не лижет, многие чурки по-прежнему живут в подвалах, в то время как русские всё ещё в квартирах и даже ездят на кредитных авто. С чего бы чуркам заключить, будто кремлядь за них? Это мы тут все умные и образованные, сидим в Интернете, потребляем информацию из независимых источников, анализируем и знаем, что живём при режиме скрытой оккупации. Вернее, при режиме колониального управления, который удушает коренное население, а привозных чужаков всё же ценит как одно из средств такового удушения. Но чуркам-то откуда знать? Они в интернеты не ходят, Крылова и Пионера не читают. Дуроскоп смотрят, конечно, но там ведь правды не говорят, а вещают прямо противоположную морочную пургу для россиянцев – скрытая оккупация на то и скрытая. Так что из дуроскопа чурки правду точно узнать не могут. А догадаться самим, да без нужной информации, у этих безмозглых маломозглых существ век ума не хватит. Однако ж, откуда-то узнали. ОТКУДА?

А ведь всё очень просто. Чтобы понять, а вернее, прочувствовать правду, чуркам не нужен ни Интернет, ни аналитика Крылова и Пионера, ни заверения ботоксного уродца. И даже собственная животная маломозглость им в этом деле только помогает. Чурки очень хорошо инстинктивно понимают и ещё важнее – очень хорошо знают из собственного опыта, как оно бывает, когда государство ЗА своё коренное население.

Если рассматривать животный мир, представителем которого чурки и являются, то всякой популяции нужен ареал обитания. Инстинктивно это ощущается как естественное биологическое право – на собственный ареал и его неприкосновенность. Внутри своего ареала популяция не терпит чужаков, нещадно тех изгоняя – если только есть такая возможность. Так чурки изгоняли из своих чуркистанов русских при всём том, что это было очевидно невыгодно. О последнем чурки не задумывались – инстинкт был сильнее. А дальше что? Если государство за коренной народ – то оно будет ему помогать в его естественных устремлениях. Как минимум – не будет мешать. Чуркистанские государства были за свои народы – мы это хорошо помним. И чурки помнят хорошо – что происходит, когда государство за свой коренной народ.

Вот, собственно, и всё. Ответ на вопрос мы получим, если рассмотрим противное. А противное – это такое государство, которое защищает чужаков от коренных, не позволяя последним их выгнать. Это такое государство, которое не препятствует притоку новых чужаков и даже всячески облегчает им условия для приезда. Именно это делает россиянское государство, и чурки, когда их не только не гонят из России, а открывают все границы, позволяют свободно въезжать да ещё и защищают местными законами наравне с коренным населением и даже пуще того – дополнительным антиэкстремистским законодательством, своим инстинктом понимают, что по какой-то причине россиянское государство против русских. А значит – за самих чурок, ибо враг твоего врага – твой союзник. А чурки воспринимают русских именно как врагов – потому что сами ставят себя во враждебную им позицию. Ведь они приезжают совершать против русских биологическое преступление – занимать их ареал обитания.

И какой мудак придумал называть их гостями? Какие ж это, к чёрту, гости. Гости приезжают по приглашению и на время, а не без спроса поселиться навсегда. Думаете, чурки хоть на секундочку ощущают себя здесь гостями? Чёрта с два. Пока их мало – ощущают хитрыми пройдохами. Когда становится много – новыми хозяевами. Новыми хозяевами, которых поддерживает государство всей своей силой. Что, русские всё ещё живут в квартирах и ездят на автомобилях? Просто пока не успели отобрать, не пришло ещё время. Но они всё равно проигравшие. Просто потому, что на их земле чужаки и русские с этим НИЧЕГО не могут сделать. А чурки – победители. Потому что они здесь и их никто не может прогнать. Животному-победителю биологией положено изображать свой статус победителя. Они и изображают. Хачи, конечно, побольше, но и прочие чурки тоже догоняют.

А что же русские? Они, конечно, не животные, но и у них тех же инстинктов никто не отменял. В их ареал вторглись чужаки, которых всё больше, а они ничего с этим не могут поделать. Чужаков не только запрещено прогонять, но даже думать о них плохо государством объявлено нетолерантным фашизмом. По факту же у русских попраны их естественные биологические права. Русские в своей же стране и своём же городе на подсознательном уровне чувствуют себя проигравшими. Опущенцами. И этого не осознают. Но их гложет, мучительно сосёт мерзкое ощущение какого-то непонятного понесённого поражения, безнадёжности, обречённости... Странное чувство, что их предали, притом непонятно кто (непонятно – потому что дуроскоп своё дело таки делает). Потерпевший поражение опущенец – человек без будущего. И непонятно, что и кому проиграл-то – вроде, ни с кем и ни во что не играл, с себя ни спросить, ни предъявить себе нечего – а вот поди ж ты: давит и давит какая-то непонятная дрянь своей удушливостью... Удивительно ли, что русских людей зачастую тянет к алкоголю как средству забыться от этой тоски...

Следствием из всего этого являются невербальные сообщения, которые люди бессознательно передают друг другу во время общения. Что очень важно во время межличностного, а особенно во время межполового общения, когда, по оценкам психологов, по невербальному каналу передаётся до 80% информации, являющейся важной. А оно же бессознательно лезет из бессознательного – на то оно и бессознательное. Знаете, есть такая гиперболизированная точка зрения, что эмоциональное межполовое общение с мужчиной для женщины всегда сводится к двум вопросам: «Кто ты?» и «Кто я?». Оно, наверное, не на 100% верно, но, как минимум, правдоподобно – что женщина не перестаёт это выяснять. Раз за разом, снова и снова считывает эту информацию из отношений. «Я твой мужчина, а ты моя женщина». «Я твой защитник, а ты моя маленькая девочка, которую я оберегаю». «Я тебе папа, а ты моя дочка». «Я твой наставник, а ты моя ученица». «Я твой владелец, ты моя вещь». «Я твой раб, а ты моя госпожа». «Я такой же человек, как и ты». «Ты мне мама, я твой бестолковый сынок». «Я говно и ты говно». И т.п. Смысл ясен, да?

И к каким же невербальным сигналам порождает склонность текущая внутриполитическая ситуация? Да очень просто. Из чурки прёт: «Я победитель!». А из русского: «Я сам не знаю кто, у которого отобрали будущее». И теперь ответьте мне и себе: которое из этих невербальных сообщений для женщины сексуально привлекательно, а которое – нет? Есть ещё вопросы, откуда берутся чернильницы? Чурки мерзки, но из них по крайней мере исходит позитивное невербальное сообщение. У чернильниц от чурок появляется ощущение, будто с ними может быть какое-то будущее. А связываться с человеком без будущего – значит, самой его не иметь. Можно ли осуждать женскую натуру за то, что она шарахается от такого выбора? Русским чернильницы пеняют, дескать, те непривлекательны для женщин, потому что пьют. Но тут больше зависимость другая. Это больше два следствия одной причины. Непривлекательны, потому что опущенцы. И пьют от горечи, что опущены в собственной стране.

Вот как-то так. И ведь главное – всё правда. При этой власти у русских в России будущего действительно НЕТ. И у самой России при этой власти будущего нет.

P.S. Кстати говоря, какое при этом раскладе есть в россиянии будущее у чурок? Это будущее вшей, которые заели носителя до смерти.

P.P.S. Пришёл комментарий в тему:
Волею судеб я занимаюсь обслуживанием и ремонтом компов. Так вот, есть у меня два азербайджанских семейства, которые иногда меня приглашают на «посмотреть на их комп». В общем, вызвали меня как-то на разбор полётов. Семейство – папа, мама, две дочери примерно 13-ти и 16-ти лет. Типа, объяснять основы безопасного поведения в инете и соц.сетях. Ну, вот, папа, две дочери, и я у компа.

Понятно, что свой домашний телефон на mail.ru выкладывать не надо.

Чем интересуются девчонки?

1. Азербайджаном.
2. Что-то красивое (ну, это по женской части).
3. Исламом.
4. Парнями из Азербайджана и как они там живут. Ну, френдят, естественно, девчонки.
5. Девчонками из Азербайджана и как они одеваются и т.д.

Девчонки, естественно, вполне свободно говорят по-русски. Ну, посмотрел при них (и при отце семейства) историю браузеров. Вообще, это жесть какая-то! Сказать, что русскоязычный инет – это писец, это мало сказать. Отошёл от их компа с полным ощущением, что русских надо мочить! То есть меня тоже. То есть, мочить меня, конечно, не надо, но если девочки/девушки c 13-ти лет насмотрятся этого всего, то кирдык. И ведь кому-то это нужно.
Subscribe

  • памятная дата

    Сегодня исполняется ровно 10 лет с восстания на Манежке. Кто не читал или не прочь освежить в памяти, моя ода тем событиям тут.

  • 53

    Сегодня бы исполнилось. Всего-навсего 53. Но не случилось даже столько. Я помню.

  • Разъяснение про коммунизм

    Как известно, не существует каноничного описания коммунизма. Тот же Маркс писал, что коммунизм обязательно наступит в силу законов исторического…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • памятная дата

    Сегодня исполняется ровно 10 лет с восстания на Манежке. Кто не читал или не прочь освежить в памяти, моя ода тем событиям тут.

  • 53

    Сегодня бы исполнилось. Всего-навсего 53. Но не случилось даже столько. Я помню.

  • Разъяснение про коммунизм

    Как известно, не существует каноничного описания коммунизма. Тот же Маркс писал, что коммунизм обязательно наступит в силу законов исторического…