Свёртыш (kladun) wrote,
Свёртыш
kladun

Category:
  • Music:

Народный митинг 24.12.2011 на проспекте Академика Сахарова


Прийти на этот митинг я был должен – так я чувствовал. Просто чтобы в меру сил помешать либеральной мразоте и старым ельцинским бесам из 90-ых узурпировать роль выразителей народного возмущения, к которому вся эта шушера не имеет даже отдалённого отношения.

Ишь, как они это хитрó придумали – отбрить на хрен настоящих выразителей интересов Русского Народа, то есть русских националистов. А как трогательно было это их намерение – отгородиться тройным барьером от народа, от имени которого они якобы выступают и который их якобы горячо поддерживает.

Дополнительно обозлили странные пораженческие настроения, начавшие набирать силу в националистической среде. Дескать, всё просрано, ничтожные либерасты нас одним махом победили и раздавили, потому и нечего ходить ни на какие митинги, поддерживая своей явкой немцовых с шендеровичами. А надо сидеть дома. Дома надо сидеть. Зароссиянствовали, блин.

Не, такой мотив я понимаю – не поддерживать пидарасов и говнюков. И я бы с ним горячо согласился, если бы приход на митинг их действительно поддерживал. Но вот, например, на митинге в Питере националисты освистали Немцова – это чо, поддержка что ли была? Хороша поддержка. А кабы они не пришли, никто бы его не освистал, ничем бы не помешали говнюку стряпать свой гешефт.

Либерастня сильно бесится от того, что на народные митинги являются националисты. Старается их всячески от этого отвадить, а националистических ораторов отбрить от трибуны. И если не приходить на общенародные митинги, то что получится? Получится, что пидарасы и говнюки нам скомандовали: «Ну-ка быстро съебали отсюда!». И мы послушно съебали, жалобно подняв лапки кверху. А вот хуй им!

С таким настроением собирался я идти на митинг. Заблаговременно купил в палатке «Роспечать» пригорошню свистков, чтобы раздать своим. По 25 рублей за штуку. Железненькие такие. Свистят просто охренеть как громко, аж уши закладывает – даром, что китайские. Уж и не знаю, почему такие громкие. Может, как раз потому, что металлические – резонируют.

Но вышло, что из моих закадык, с которыми я ходил на митинг 10-ого декабря, на вчерашний не пошёл никто. Раздать свисточки оказалось некому. Да и сам я из-за личных причин прибыл на митинг с опозданием больше, чем на час. И из-за личных же причин надолго на митинге не задержался. Тем не менее, я там был и кое-что видел, кое-что слышал, кое-что пофоткал. Под катом короткий фотоотчёт.

Московское время 15:16. Сразу за железнодорожным мостом, что между Комсомольской площадью и проспектом Академика Сахарова. На снимке народ, столпившийся плотными массами в очередях перед рамками металлоискателей, которыми перегородили проспект дальше (причём на довольно значительном удалении).



А вот и сами эти рамки. Проверяли совсем не строго – можно даже сказать, для проформы. Оно и понятно: при таком-то потоке народа. Оружие с собой можно было пронести запросто.



А это фотки уже из гущи митинга. Я пробрался внутрь заграждения, оцепляющего вход в подземный переход, и снимал, залезши на парапет. Очень удобно, хотя полицейский с него сгонял – но вежливо: просто просил слезть вниз.



Вначале-то я хотел пробраться к скоплению имперских флагов далеко впереди. Но быстро оставил эту затею. Участники митинга стояли очень плотно. Пробиться через людскую массу на большое расстояние представлялось совершенно нереальным. Я остался где есть.



Уж на что на Болотной народу было много, но вчера – ГОРАЗДО больше. Это просто охренеть, сколько было людей.



Впереди – у сцены справа – видно скопление масс соратников под имперскими флагами. Туда-то я вначале и собирался добраться, но не сложилось :)



Когда я добирался до места, на котором расположился, со сцены жёг Навальный. Потом были кто-то ещё – извините, не помню уже сейчас. И вот ведущий объявил шендеровича. Тот вышел и начал что-то противно блеять своим козлиным голосом. Я достал свой могучий свисток, набрал полные лёгкие воздуха и засвистел изо всех сил, что чуть было сам не оглох. Свистел и свистел. Истинно вам говорю: люди рядом из-за моего свиста из речи шендеровича не могли расслышать ни слова. Но никто мой свист не поддерживал :( Я ещё успел подумать, что вот де, народ просто, к сожалению, не знает, что за мразь выступает со сцены, а воспринимают его исключительно как известного и уважаемого телеведущего. На меня зашикали какие-то бабки: «Хватит свистеть! Дайте послушать!». Я им что-то ответил в тон, свистнул ещё пару раз и перестал. Потому что всё равно никто не поддерживал. Мне взгрустнулось. «Эх, если бы поддержали!» – думалось мне – «Если бы рядом были соратники. Хотя бы те шестеро, с кем ходили на Болотку (а у нас ведь тогда ещё и орало было). Хоть бы те соратники, что впереди, не подкачали и засвистали пидараса! Жаль, что я не с ними. Жаль, что не могу раздать им свои свистки». Я надеялся, что из-за большого расстояния просто не слышу, как у сцены люди под имперскими флагами заглушили своим презрением выступающего матрасоёба. Очень не хотелось верить, что ему позволяют спокойно выступать. Как позже выяснилось, верил в соратников я не зря и они действительно дали либеральной мразоте просраться :)



Потом ещё кто-то выступил. А потом вызвали ксению собчак. Она начала чо-то гнать, народ забуукал. Пара мужчин недалеко от меня мне говорят: «Вот кого надо засвистывать! Где твой свисток-то?!». От такого у меня по щщам сама расползлась довольная лыба. Тут уж я достал свисток и вдул что было мочушки, пританцовывая от удовольствия. Народ поддержал! =) Вокруг засвистели – всё больше и громче. Видел, как какой-то дедушка предложил стоящей рядом бабушке свисток, у неё вначале не получалось в него свистеть, а потом она разобралась и свистела в него с неподдельной детской радостью на лице :)

Тут людские массы стали рассекать цепи полиционеров.



Поскольку среди плотной массы людей их видно плохо, я специально их выделил салатовыми стрелочками:



Но, кажется, это была не мера по предотвращению возможных активных действий собравшегося народа, а по организации прохода для тех, кто хочет покинуть митинг. Был образован коридор, через который желающие уйти могли это беспрепятственно сделать.

Ещё один вид. Впереди имперские знамёна соратников.



В некотором отдалении я видел соседствующие группы флагов – пидорских и антифашистских: четыре таких и пять таких. Ещё одно свидетельство, кто кому лучшие соседи и друзья.



Поторчал и помёрз я на митинге где-то час. После чего, гонимый личными делами, покинул место этого происшествия.

Конец.

Выводы:

1) На такие митинги – ходить! Чтобы давать отлуп русофобским либерастам.
2) Соратники пишут, что посрывали горла, заарывая либерастов на сцене. Чтобы не срывать горла, покупайте свистки, блин – они стóят-то копейки. Только не покупайте в спортивных магазинах – они там по 400 рублей. Покупайте в палатках «Роспечать» или какие-нибудь свистульки в детских магазинах. Интересно, а вувузелы где-нито продаются?
3) К следующему разу думаю купить свистков штук 100 и раздавать всем соратникам подряд, бгг =)) От одного-то свистка уши закладывает, а от сотни я даже боюсь представить, что получится за ад =))
4) yury_krugovyhЮре Круговых выражаю благодарность \o,
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →