Свёртыш (kladun) wrote,
Свёртыш
kladun

Category:
  • Music:

беркемоз межушного нерва


Дорогие мои читатели.

Полагаю, что многие из вас читали мой фотоотчёт о состоявшейся в четверг акции у Замоскворецкого суда и тех весёлых событиях, которые за ней последовали.

Однако, наверняка мало кто из вас читал комментарии к тому посту. Почему их стóит почитать?

Очень просто. Дело в том, что Ася Кашапова (в миру больше известная как Беркем-аль-Атоми) натравила на тот мой пост свою паству, и хомы послушно бросились в прилежную атаку на указанный объект. Срывали покровы, клеймили, разоблачали, стыдили, обзывались и пытались насмехаться. Уровень идиотии при этом то и дело зашкаливал. Лично меня от некоторых каментов складывало пополам. Асины хомы – это вообще такие специфические существа... Порой складывается впечатление, что они друг с другом соревнуются, кто смешнее отожж0т. И каждый раз, когда кажется, что дальше градус неадеквата наращивать уже некуда, эти неутомимые воены не устают нам доказывать, что всё вздор и есть, есть ещё куда наращивать, к чему стремиться... Похоже, для этих мужественных людей предела и правда не существует. Или существует, но он асимптотически недостижим и всегда есть куда совершенствоваться...

Даже уж геноссе rasseyanen удивился, а этого человека ОЧЕНЬ трудно удивить, уж поверьте.

Под катом публикую самый жыр из каментов. Цитаты выделяю курсивом, остальное – мои примечания.

Молодцы, вас не кормят, гнетут, унижают, избивают, все правильно делаете, вы идете к успеху, мы народ России верим в вас, только вы, наша не умная молодежь способна привести к гибели государство, продать страну НАТО, после жить на своей земле в резервациях будучи оккупированными под лозунги "Свободу России". Мы верим в вас, мы устали от мирной и сытной жизни (какой бы она не была, в нищете или достатке) продолжайте, цель уже близка.

В который раз убеждаюсь, что масквабад стоит превратить либо в стеклянное озеро, либо в большую заброшенную промзону, слишком велика там концентрация М.Д. Хотя что там, сами все сделаете, своими руками. АФФтар давай пиши есчо, про то как ты сам, своими руками разваливаешь свою собственную страну. Жги огнем слова и зови к свободе.

Акцыя пиздоголовых уебанов удалась
это путь к развалу страны успеху
Вот так. А вы думали, что я делал на акции? Разваливал страну – не меньше. А на самом деле, по секрету вам скажу, мы с соратниками (полсотни человек где-то было) пытались искрошить планету на мелкий щебень.

тупарылые уроды, вас "разводят" чтоб потом на вашей кровИ сделать замес последней г`еволюции в России

ну что, же, это те кто тренируюся идти под нож, бараны вобщем без соображалки, тупое поколение пепси...

Все это не от большого ума, видать у нынешней молодежи совсем ограниченный ресурс в соображалке... Бараны, они и в Авфрике (Ливии, Египте ...и т.д., и т.п.) бараны, а на любое стадо всегда найдется пастух, который при надобности пустит тупое стадо под нож.
Знакомая риторика, не правда ли? Бараны, стадо, пастух, под нож! И это говорят пирсанажи, столпившиеся вокруг своей предводительницы Асисяндры, которая их духовно окормляет, а ещё всех пересчитала по номеркам. Но они не бараны. Нет, ни в коем случае. Они все свободные духом воены, которые, в отличие от баранов, всё понимают про баранов, стадо и пастухов. Эта инаковость их и роднит. Вот они и собрались в толпу тех, кто не в толпе. Внимают своему вожаку, вернее вождихе. Потому что тем, кто живёт сам по себе – без пастуха, нужен же вожак и духовный пастырь.

Да и еще ... почему-то беспощадно везде режутся каменты где упоминается Ливия, и здесь тоже... может потому что там за своих баранов волки резать полезли? И получают по зубам? Ребятки вопрос вам...если бы гипотетически вдруг из-за ваших молодых и крепких спин вышли головорезы из спецназа НАТО и пошли крошить наших ментов, вы бы были рады? А ведь по сути вы к этому стремитесь. В Ливии счет на вырезаных трипольцев и убитых наемников и пидорских спецуриков идет на тысячи, и это продолжается до сих пор,это вам баранам в ящике только сказки показывают.
Ну это уж ваще... Даже не знаю, как и прокомментировать-то... Уел, уел шельмец... И откуда только узнал, что я правда все каменты про Ливию удаляю... Их мне приходят сотни каждый день, но я прилежно тру. А с натой – да, налаживаем договорённости, чтобы они из-за наших спин ментов-то постреляли. Есть у нас в планах такая операция. Только тсссс, никому! Это секретная информация. Сверхсекретная, вернее. Так что рты держите на замке, полагаюсь на вашу революционную сознательность – фактически, жизнь моя и свобода зависит теперь от вашего молчания. Видите, какое доверие я вам оказываю.

Нечем заняться? Пиздуйте работать!
Хули толку от этих акций?

Мудозвоны малолетние. Все впечатление- малолетние зассанцы бегали от ментов ,злили нормальных людей и попинали машину какого-то работяги... Даже не вспомнили по какому поводу собирались.... Долбоебы и долбодятлы

мудачье, ссыте с кем серьезным связаться, какого-то работяги тачку отпинали, герои, млять.

ныкаться от омония, прикинувшись обычными гражданами, это так героически.
капелька безопасного адреналина, что еще нужно тупорылым скотам.
В общем, ссыкуны, от действий которых никакого толка. То ли дело славить в Интернете Сталина, помочь Каддафи перепостом, в помощь Кургиняну плюнуть в телевизор со Сванидзе. Совсем же другое дело. И пользы вагон, и адреналин настоящий – не капелька и отнюдь не безопасного. В общем, самый правильный и эффективный способ борьбы за счастье народное – это сидеть дома. Это ж всем здравомыслящим людям понятно, и Асисяндра этому учит – так что ошибки быть не может. Только так. А иначе случится киргизинг и БП.

ну конечно, от того что ты выйдешь на улицу и посучишь немного кулачком в воздухе, оно все само , сразу, как по волшебству изменится.
Ре-приватизация, национализация осуществимы только законодательно, политической волей государства и государственных людей, а не уличными акциями малолетних баранов.
А на вопрос, как же провести в государство людей с такой волей, которые будут её проводить в жизнь, существо знаете что ответило? Читайте:

начни свою партизанскую войну с акции устрашения : пердни своими каловыми газами проходя мимо постового полицая.
Вы все законспектировали, что нужно делать и с чего начинать?

А в противовес нам, жалким трусам и хлюпикам, хомы хвастали своей крутизной. Грозились в одиночку разогнать моб в 50 щщей. Дескать, эх, как жалко, что вы мне не подвернулись, а то бы я бы вас бы ууухххх!

Ага, посмотрел я на вас гусских по фоткам, гигантские спортсмены. У тебя даже убежать от меня здоровья не хватит.
Ууухх, я щаслиф, что этот воен нам правда не встретился. А то бы проучил нас и наказал. Как бы я тогда домой поехал?... Фуууф, пронесло.

Ну чо, все мозги пропили ягой? Нет у вас жен и детей, может мозгов побольше было бы, малолетние геволюционэры... Че еще сказать - готовьтесь к "Славе", блять...

У тебя дети и жена есть? Ты хочешь, чтобы они погибли от пуль оппозиционеров и армии? Так какого хуя ты поощеряешь этих тупых детей, а?
Если кто ещё не вкурил, перевожу: ДОМА НАДО СИДЕТЬ! СИДЕТЬ НАДО ДОМА! ДО-МА!

А больше всего я обожаю, когда хомы пытаются выпасть на умняк:

да, и ведь в торнетах можно АБСОЛЮТНО АНОНИМНО постить фотки своих "успехов" на ниве борьбы с системой, ведь твой IP, афтар, это тайна , которую твой провайдер канешнаже никому не расскажет, особинна минтам (и прочим гадам(с) ), так же не расскажет какой именно пользователь работал на этом IP в означеное время, где живёт и кто таков шельмец, провайдер этого не сделает даже за деньги, он ведь на твоей стороне потому представляется довольно забавным "замыливание" лиц на фотографиях поэтому побольше фоток (желательно ещё в одноклассниках и вконтакте) и попобробнее рассказы
а в целом - креатив гавно, афтар мудак
Молодец, cum-рад, хорошо выступил. Уверен, Асисяндра бы тебя похвалила, если б видела.

Правда, надо признать, бывают и более хитрые cum-рады. Пытаются лукаво внушать свои установки под личиной сочувствия и полезных советов:

Вон по кладуну уже фэпсня походу плачет, по нашему нацкорреспонденту.
Нахуй признаваться, что дымовуху палил? Прогулялись отожгли, и лучше тихо посидеть.По крайней мере анонимно.
Все поняли? Если что-то делаешь, то делай так, чтобы об этом никто не узнал. Проводишь демонстрацию? – проводи тайно, чтобы никто не видел. И не рассказывай никому. Митинг ли, протест какой – желательно, чтоб это было скрыто от чужих глаз и чужих умов. Правильнее проводить где-нибудь в глухом лесу. А лучше вообще сидеть дома, крепя вертикаль. Если поддержишь перепостом Каддафи – то вообще похвально будет.

Другой cum-рад каг бэ намекает нам на свой незаурядный умище:

Автор поста, ты долбоёб ))))))))) Я бы обосновал, да ты просто не поймёшь.
И то верно. Куда уж мне понять cum-рада.

Тупые дети.

малолетки тупорылые.

ну вы и дАлбАйобы малолетние

ты йарак и знаминит
успех налетсо

тупые подростки жаждут свааабоды!
твари

Свора малолетних бездельников. ОМОН должен уже сразу в мясо такое разгонять.

жаль что всю эту толпу баранов банально не заземлили.
в биоректор.

Современным детям катастрофически не хватает пиздюлей, да...
Воены мудры и суровы. Переживают, как бы пара десятков подростков страну не развалила. И напоследок прекрасное:

Поздравляю, мАссковские дети, реально большего долбоебизма еще не видел,. создается вопрос: ВАШЕ ОПРЕДЕЛЕНИЕ ХАЧЕЙ?!.Сам не перевариваю хачизм в СВОЕЙ стране, но скажите мне, как вЫ с ходу ИХ вычисляете??? нос горбатый, черные , смуглые??Я родился и вырос в СИБИРИ,в предках ДОНСКИЕ КАЗАКИ, под предидущие параметры подхожу 100%! отец когда был в мАААскве, постоянно доки проверяли, ОН УКРАИНЕЦ на 1000%, в паспорте русский, родился тоже ЗА УРАЛОМ, ДЫК КОГО Ж ВЫ СТОЛИЧНЫЕ ПИДОРЫ ГАСИЛИ??? уверенны в непогрешимости на СТОПИТСОТ??
Короче, если видите хача, так и знайте: перед Вами донской казак, он же зауральский украинец. Вы обязаны его любить.
Subscribe

  • памятная дата

    Сегодня исполняется ровно 10 лет с восстания на Манежке. Кто не читал или не прочь освежить в памяти, моя ода тем событиям тут.

  • 53

    Сегодня бы исполнилось. Всего-навсего 53. Но не случилось даже столько. Я помню.

  • Разъяснение про коммунизм

    Как известно, не существует каноничного описания коммунизма. Тот же Маркс писал, что коммунизм обязательно наступит в силу законов исторического…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • памятная дата

    Сегодня исполняется ровно 10 лет с восстания на Манежке. Кто не читал или не прочь освежить в памяти, моя ода тем событиям тут.

  • 53

    Сегодня бы исполнилось. Всего-навсего 53. Но не случилось даже столько. Я помню.

  • Разъяснение про коммунизм

    Как известно, не существует каноничного описания коммунизма. Тот же Маркс писал, что коммунизм обязательно наступит в силу законов исторического…