Свёртыш (kladun) wrote,
Свёртыш
kladun

Categories:

ох ты ж нахрен o_O


По наводке камрада strezzen.

В Колпашевский межрайонный следственный отдел следственного управления следственного комитета России по Томской области обратилась Альбина Игнатенко. Она просит проверить обстоятельства гибели её сына Владимира в ночь на 27 февраля во время пожара в п. Белый Яр, где он работал на одном из частных предприятий.

По информации женщины, 11 февраля 2011 года у водителя этой организации Михаила произошёл конфликт с двумя другими сотрудниками фирмы. Сын Владимир в конфликте не участвовал.

Как заявила Альбина Игнатенко, водитель пожаловался в правоохранительные органы, поэтому его обидчиков забрали в милицию, но в тот же день отпустили. Работники фирмы вернулись на территорию предприятия, собрали свои вещи и уехали. Спустя некоторое время в фирму вновь приехали милиционеры и почему-то забрали в отделение её сына.

«Он говорил, что его там немного побили и отпустили», – заявила Альбина Игнатенко.

Директор фирмы, узнав о произошедшем, уволил водителя.

В ночь с 26 на 27 февраля загорелось одно из зданий фирмы, в котором находился Владимир. В помещении находился компьютер с выходом в Интернет, по которому мужчина общался со своей знакомой через сайт «Одноклассники».

Альбине Игнатенко удалось связаться с девушкой. Та сообщила, что во время пожара в 02.34 ночи Владимир написал, что видит в окно бездействующих сотрудников милиции. Эта переписка оборвалась в 03.02.

Похороны Владимира состоялись 1 марта.
Собственно переписка:





Источник.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments