Свёртыш (kladun) wrote,
Свёртыш
kladun

Categories:
  • Music:

куда уж нагляднее


Вот в Кабардино-Балкарии на днях расстреляли русских туристов. Ещё там была взорвана канатная дорога. Ещё несколько взрывных устройств успели обнаружить и обезвредить до того, как они взорвались.

Как на это отреагировала россиянская власть и россиянские элитки?

В Эльбрусском районе и части Баксанского района Кабардино-Балкарии введён режим контртеррористической операции (КТО). Режим КТО введён с целью предотвращения возможных терактов и для розыска членов незаконных вооружённых формирований, причастных к совершению ряда преступлений на территории республики.
И что? И всё, блядь!

Хотя погибли люди. Русские люди.

Для сравнения, вот реакции россиянских властей и общественных деятелей на другие события:

Министерство иностранных дел РФ рекомендует россиянам воздержаться от поездок в Египет.

Министерство спорта и туризма РФ официально рекомендует российским туристам воздержаться от поездок в Египет, а туроператорам – организовывать только вывозные рейсы из этой страны, заявила в субботу замглавы министерства Надежда Назина.

Федеральное агентство по туризму (Ростуризм) в ультимативной форме рекомендует российским туристам воздержаться от поездок в Египет. Об этом сообщил исполняющий обязанности главы Ростуризма Александр Радьков.

Общественная палата РФ призывает российских граждан воздержаться от поездок в Египет. ОП РФ также призвала российских туроператоров активно проводить работу по информированию граждан о ситуации в Египте и предлагать им другие направления для отдыха.

Министерство иностранных дел РФ рекомендовало российским гражданам воздержаться от поездок в Тунис.

Федеральное агентство по туризму (Ростуризм) рекомендует россиянам воздерживаться от поездок в Тунис.
А ведь ни в Египте, ни в Тунисе не погиб ни один гражданин РФ – причём не только ни один многонациональный россиянин, но и ни один русский. Но элитка сразу объявила переполох и подняла гевалт общественная палатка. Как же – опасность для дорогих россиян!

А тут расстреляли на Кавказе троих русских людей. И что? А вот ни хера не что – а кто. Режим КТО!

Тук-тук! Кто там? Кто-кто?! – хуй в пальто. А больше никто. Что же не верещит общественная палатка? Отчего не выкрикивает на всю Россию своих предостережений Ростуризм?

Вопросы риторические, не правда ли?

Потому что в сегодняшней Россиянии для всей правящей плесени Кавказ – святыня. Подумаешь, каких-то троих русских там застрелили – это не важно. Важно, чтобы на Кавказ не переставали поступать деньги. В том числе очень важно продолжать скармливать Кавказу русских туристов. А зачем же они ещё и нужны, как не за этим.

Но вот ведь незадача – терпилы закипешили. Бараны начали подозревать, что они здесь не просто так живут, а для некоторых целей, определённых их тайными, но от того не менее реальными хозяевами. Нужно баранов как-то успокоить, чтобы они поверили, что всё нормально, что никакие они не бараны, что никакое скрытое предназначение им не уготовано, что нет никаких тайных хозяев. В очередной раз наврать побольше, запудрить баранам мозги, изобразить серьёзные щщи и взять на особый контроль. Глядишь, и опять прокатит, как тыщу раз до этого. Главное, чтобы бараны не упрямились – чтоб продолжали тащить свои бараньи деньги и бараньи тушки священному Кавказу.

Они к нам ведь так и относятся – как к баранам. Которых дóлжно резать или стричь, ага.

А я представил, как бы оно было в подобном случае при Русском Национальном Государстве. По всем центральным каналам самолично выступил бы президент. Назвал бы вещи своими именами: бандитскую территорию – бандитской территорией, бандитский народ – бандитским народом. И далее... Впрочем, к чему эти фантазии...


Subscribe

  • памятная дата

    Сегодня исполняется ровно 10 лет с восстания на Манежке. Кто не читал или не прочь освежить в памяти, моя ода тем событиям тут.

  • 53

    Сегодня бы исполнилось. Всего-навсего 53. Но не случилось даже столько. Я помню.

  • Разъяснение про коммунизм

    Как известно, не существует каноничного описания коммунизма. Тот же Маркс писал, что коммунизм обязательно наступит в силу законов исторического…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments

  • памятная дата

    Сегодня исполняется ровно 10 лет с восстания на Манежке. Кто не читал или не прочь освежить в памяти, моя ода тем событиям тут.

  • 53

    Сегодня бы исполнилось. Всего-навсего 53. Но не случилось даже столько. Я помню.

  • Разъяснение про коммунизм

    Как известно, не существует каноничного описания коммунизма. Тот же Маркс писал, что коммунизм обязательно наступит в силу законов исторического…