Свёртыш (kladun) wrote,
Свёртыш
kladun

получил письмо


Интересное сообщение пришло мне два дня назад в личку со свежесозданного акаунта. Честно говоря, я пока сам окончательно не определился, как к изложенному относиться, хоть моя точка зрения и склоняется к... впрочем, нет – интересно, что вы об этом думаете?! Ниже привожу полный текст письма без каких-либо правок. Автор письма против такой публикации не возражает, что ясно из самых первых строк.

Приветствую.Пишу тебе,поскольку у нас нет возможности запустить данный проект-а ты можешь подарить идею многим людям.То,что написано ниже-является твоей собственностью,и ты можешь делать с ней все,что твоей душе угодно.Нам эту тему-не поднять физически,просто времени нет.

Несколько ссылок:

http://forum.xeka.ru/f26/t36903/ -спам,действуй только через гарант,иначе обманут.

http://members.000webhost.com/panel/view_account_details.php?accountID=5717411&login_hash=8nzMDIzI2MwRNjD2 - хостинг можно посадить сюда,достаточно устойчив.

https://order.1and1.com/xml/order/tariffselect;jsessionid=0E2B8B723621502F3BB530AEBC3F767F.TCpfix141a?__reuse=1297461724609&__frame=&__lf=Order-Nodomaincheck - домен.рекомендую смотреть на .инфо

Оболочку для сайта рекомендую Вордпресс,ее много в сети.

Можем помочь с анонимностью для заполнения сайта.

Если будут вопросы-пиши в личку,и заводи Skype-обговорим.На тему финансов-ничего обещать не могу,но помочь постараемся.

Вместо контрпродуктивных хороводов с песнями (и административными арестами) каждое 11 число каждого месяца организвать что-то действительно стоящее. Делать нужно срочно. Потому что после 1.03.2011 с АКАБами знакомиться придётся заново. И чем дальше от 1.03, тем больше ностальгии у населении будет по милиции.

А 1.07 всё закономерно придёт к изятию у населения "излишков оружия" под различными благовидными предлогами и с помощью вступящего в силу нового ФЗ "Об Оружии". Население ж (не только овощи, но и подавляющее большинство правых) как жираф, пока жопа не обуглится, не поймёт, что уже реально припекает.

Поэтому нужно организовать массовый шабаш-дебош. Притом не с пустыми руками. И так, чтоб правые в нём были как боевые вертолёты в облаке тепловых и прочих ловушек: прикрыты и делают своё дело.
День Д (назовём его условно так) планируется на будничный час-пик (начало оптимально в интервале с 17-30 до 18-00). Хорошо, если получится всё замутить до конца марта, чтоб была возможность приурочить День Д к обширному снегопаду.

Дата до последнего момента не известна даже самим организаторами (чтоб не повадно было назначить, и чтоб идея не сдохла от усердия служивых, могут отдать это на откуп программке-рандомизатору).
Ну, а далее собственно приготовления.
Я вижу это следующим образом.
Этап №1
Создаётся сайт (к примеру, den-D....info) с КОРОТКОЙ инструкцией на тему "Твои действия в День Д". Сайт на д-дос устойчивом хостинге, с кучей зеркал и мощным последующим пиаром-перепостом в ЖЖ-ах, ЛИ-х и прочих площадках. По условиям противодействия режима, на данном сайте сначала находится нейтрально-правая тематика, вся кая хуета, типа очередных воззваний и всяких правых новостей. Затем, за неделю до предполагаемого Дня Д там публикуется собственно инструкция.

Инструкция предельно короткая. Чтоб любой карлан смог прочесть и не охуеть от "многабукаф". В ней написано (например):


Нагрузка (что с собой взять, базовая комплектация, расширения по отдельным ссылкам):

- рюкзак (небольшой, типа студенческого, чтоб влезло ниже описанное)
- 2 стеклянные бутыли 0,5 с зажигательной смесью и примотанными файерами или охотничьими спичками к каждой для зажигания смеси после броска.
- кусок арматуры/трубы 30-40 см длиной, либо газовый ключ.
- респиратор
- маска на глаза
- нож

Цели (куда прибыть в День Д по всем крупным городам суверенной многонационалии):

- копированная ссылка из адресной строки, полученная после запроса, например, в гугле "отделения милиции москвы" (опять же, например, реально запрос д.б. таким, чтоб чётко выпадал перечень с адресами по первой же ссылке)
- аналогично по офисам ФСБ/ФСО
- для Масквабада недвусмысленно делается намёк на здание на Лубянке, а для Петробада - аналогичного назначения комплекс на Литейном.
- для некрупных городов неилюзорный намёк на местные главные офисы карателей.
- НИКАКИХ, БЛЯХА-МУХА, МАНЕЖЕК, МАЙДАНОВ и прочей хуеты!!!

Задача (что делать по прибытии к цели):

- краткое описание последовательности действий рядового юнита на точке, например:
- по получению информации о дате Д и времени Х, выдвинуться с нагрузкой к целям с таким расчётом, чтоб быть во время
- выйти на цель не позднее 15 мин времени начала (время начала - Х - будет сообщено непосредственно в День Д).
- в случае прихода ранее времени к цели не приближаться до времени, а походить по округе, срисовать обстановку
- перед началом акции попытаться визуально найти себе подобных (по экипировке,по стилю)
- в момент Х надеть респиратор, достать арматурину/ключ.. и начать выдвижение к цели
- бутыли со смесью (в связке с зажжёнными файерами или охотничьими спичками, ес-но) бросать в экипажи карателей, скопления "черепашек", но так, чтоб не было массового заброса в начале и ни хрена потом. Потому, что основная задача бутылей - дезориентировать и вывести из строя как можно больше АКАБов-нам не нужны трупы, нам нужна паника среди них.(Вариант Мубаи - там действия были схожими).

Тактика (как перемещаться и работать в непосредственной близости от АКАБов):

- Лучше всего раздел сделать со ссылками на апробированные решения в условиях уличных беспорядков.
- Дать ссылки на минно-взрывное дело и прочее подобное, для любителей такого.
- Дать сслки на странцы, где изложены методы организации транспортных заторов и прочих подобных диверсий.

если в момент выдвижения появится угроза "приёма" полицаями, то применять арсенал сразу же, не дожидаясь просьб предъявить документы или пройти следом, НЕЗАВИСИМО ОТ КОЛИЧЕСТВА встречающих. В случае приёма с их стороны пощады не будет и НИХУЯ ты им не объяснишь. Считай просто, что День Д для тебя начался раньше.

в случае встречи с унтерменшами, действовать сообразно количеству и качеству последних, но рекомендуем работать в первую очередь по целям основным, потом по вторичным (например, мигрантам). Помнить о целях.

В конце инструкции написать тезис о том, что массовое отключение интернета после запуска данного сайта в полном объёме должно быть рассценено его посетителями как сигнал о наступлении Дня Д с временем Х 19:00. Это чтоб не повадно было делать как Китае или Египте.

Раздел "Нагрузка" должен иметь ссылки на расширения наборов для участников различной подготовленности.
Например, ссылка "Расширение нагрузки 1" ведёт на страничку с перечнем такого вида:
- самодельный огнемёт (ссылка на видяху по изготовлению)
- травмат
- бронежилет 1-го класса защиты

Аналогично "Расширение 2":
- гладкоствольный/нарезной карабин
- оптический прицел
- 100-200 патронов
- бронежилет 3-го класса защиты

... "Расширение N, групповое":
- рамный полноприводный а/м типа пикап
- коплект трофейного оражия АКАБов (изъят/добыт ранее заблаговременно)
- самодельные метаемые ВУ (на базе самодельных ВВ - ссылки на рецептуру)

... "Расширение M"
- гусеничный бульдозер либо пожарный а/м с брандспойтом

и т.д. и т.п. Раздел "Расширений..." нужно сделать дополняемым вплоть до самого Дня Д сведущими людьми.

Как нетрудно догадаться, сайт будет в итоге представлять собой коллектор ссылок. Всё для того, чтоб его можно ыбло быстро восстановить.

На сайте должна обязательно быть ссылка на "Памятку псам режима" примерно следующего содержания:

"Прежде чем, роняя кал, броситься бежать защищать кремлядь, посиди и хорошенько подумай.
У тебя крайне неблагодарная работа: начальство тебя презирает и унижает, простые люди ненавидят, а из денег только то, что наворуешь. Нахуя быть героем в таком раскладе?

День Д неизбежен как дембель. Чем меньше твой стаж в карательных органах, тем меньше шансов у тебя украсить своим тельцем фонарный столб или получить резиновое ожерелье из горящих автопокрышек. Самое лучше, что ты можешь сделать по прочтении данного сайта, это пристрелить своего начальника и присоединиться к правым. Ещё неплохой вариант - тихо слиться за рубеж с семьёй и надеяться, что тебя не найдут. То бишь, хочешь жить - вали из органов! Всё прочее - признак твоей тупости и никчёмности. Не жалко себя - подумай о своих близких. Их тоже убъют после тебя."

Ещё на сайте должна быть ссылка на страничку для "Премудрых Пескарей" (или, коротко, премудков).

"Дорогой премудок!
Ты прав, этот сайт и предлагаемое в нём - ОХУЕННАЯ ПРОВОКАЦИЯ.
В первую очередь против тебя. Сиди дома и бойся.
В вторую - против оккупационного режима. Хочешь секрет?
Никому из кремляди ТАКИЕ провокации нахуй не нужны.

Последняя попытка поиграть с такого рода огнём имела место 11.12.2010. Чуть было не закончилась фатально для кремляди. Создав все предпосылки для буйства, граждане организаторы не ожидали, что притёт ТАКАЯ ТУСА. Они ждали максимум тысяи полторы рыл. Когда пришло то ли 5, то ли все 50 тысяч, публика за кремлёвской стеной форменно охуела, а айфончик начал отливать кипятком в твиттере. Больше им таких стрессов не нужно. Тем более, если люди придут не на манежку очередную поорать хуйню, песни попеть и опиздюлиться, а придут/приедут тупо и злобно хуярить метов и фейсов."

И, разумеется, учитывая прогрессирующий долбоебизм населения, ОБЯЗАТЕЛЬНО дать на видном месте сайта ссылку на страницу с техникой безопасности.

Этап 2

Массовый и жесточайший пиар. Везде. Пусть о Дне Д узнает как можно больше людей. Не играет роли их пол, возраст, социальное положение, национальность и прочее. Если они не правые, то их роль - невольное прикрытие действий правых.

Этап 3 (спустя какое-то время пиара)

Спам-рассылка смс с текстом, например: День Д - сегодня. Твоё время - 18-15.
В дополнение к рассылке в День Д должны быть проведены акции дефейса наиболее крупных групп и сообществ в социальных
сетях с целью донести простую мысль, что День Д - сегодня, Х - ...

Главная проблема координации через твиттер, да и вообще, повышается уязвимость, за счёт появления координирующего звена. Когда юниты работают по программе, никакого нервного узла нет. Нейтралы - как мошкара в панике, мешают только АКАБам. А нет нервного узла - нет выключателя.
Ну, что скажете?
Subscribe

  • памятная дата

    Сегодня исполняется ровно 10 лет с восстания на Манежке. Кто не читал или не прочь освежить в памяти, моя ода тем событиям тут.

  • 53

    Сегодня бы исполнилось. Всего-навсего 53. Но не случилось даже столько. Я помню.

  • Разъяснение про коммунизм

    Как известно, не существует каноничного описания коммунизма. Тот же Маркс писал, что коммунизм обязательно наступит в силу законов исторического…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • памятная дата

    Сегодня исполняется ровно 10 лет с восстания на Манежке. Кто не читал или не прочь освежить в памяти, моя ода тем событиям тут.

  • 53

    Сегодня бы исполнилось. Всего-навсего 53. Но не случилось даже столько. Я помню.

  • Разъяснение про коммунизм

    Как известно, не существует каноничного описания коммунизма. Тот же Маркс писал, что коммунизм обязательно наступит в силу законов исторического…