Свёртыш (kladun) wrote,
Свёртыш
kladun

  • Music:

пеар на крови


Сегодня утром я в буквальном смысле пролил свою кровь ради Русского Народа в лице его отдельного представителя.

А конкретно, сдал тромбоциты для Валерии Сухоруковой – семилетней девочки, которую лечат от онкологического заболевания.

Строки, которые Вы только что прочитали – это я так беззастенчиво и пафосно пеарюсь, хвастаю своим геройством.

А и неподходящий повод стесняться. Я считаю, что о таких вещах сообщать нужно. Чтобы напомнить людям, что они тоже могут сделать что-то хорошее и полезное. Попробовать воодушевить их на это личным примером. И кто ж такой пример увидит, если его не показывать?! Значит, надо показывать, делать его максимально заметным и видным. Вздор, глупости – ничего в этом предосудительного нет. Это всё враньё, будто добродетель должна быть скромной.

Вернее, это нормально, когда добродетель не ищет внимания – но только тогда, когда сама добродетель является нормой. А в нашем текущем обществе этого и близко нет. В 90-ые годы людям внушили, что подход "Мне чо, больше всех надо?!" есть проявление мудрости и чуть ли не доблесть. Так в головах населения эта уродливая ересь до сих пор и сидит. Мелкотравчатый бытовой эгоизм и ленивое безразличие – вот норма. "Дома надо сидеть. Нечего дёргаться-то. А дома хорошо, телевизор. Мне чо, больше всех надо что ли?!". А отличное от этого воспринимается в лучшем случае с приятным удивлением – как чудачество. Пусть даже и занятное, но отклонение от нормы. А норма известно какая, ага. Отклоняющееся от нормы поведение у окружающих запросто способно вызывать настороженность: "Вот тебе заняться нечем!", "Тебе чо, больше всех надо что ли?", "А какая тебе в том выгода?".

Да блядь, идите на хуй со своей ебучей выгодой. Положение Русского Народа в целом немножко улучшилось благодаря моим посильным действиям – вот такая моя выгода.

Я считаю, что описанное плачевное положение вещей следует менять на противоположное. Чтобы подход "Мне чо, больше всех надо?!" перестал быть нормой, а его в этом качестве сменил бы подход "А мне чо, больше всех не надо?!". И вот это будет Русская Нация и Гражданское Общество. Мечтаю дожить и увидеть.

Пока же, чтобы приблизить эту пору прекрасную, добрые дела следует всячески пеарить и хвалить. Да, хвалить. Это очень приятно, когда за добрые дела благодарят и хвалят – поощряет, способствует и мотивирует на новые подвиги. Поэтому Вы – да-да, вот именно Вы лично – оставьте, пожалуйста, мне к данной записи хвалебный комментарий. Чтобы мне стало ясно, что Вы про мой поступок узнали и его одобрили. Чтобы другие люди это увидели.

Потому что я кровь сдал, но её ещё нужно много. Может, другие читатели моего журнала увидят, как меня все хвалят, и захотят подобного для себя. Пойдут и тоже сдадут кровь для бедной девочки. И мы все вместе будем писать хвалебные комментарии уже им. А я так и вовсе отдельный хвалебный пост напишу про геров и их подвиг.

Так победим. Слава Руси!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →