Свёртыш (kladun) wrote,
Свёртыш
kladun

  • Music:

экстремист хуже террориста


Камрад rasseyanen написал полный горького сарказма текст, который считаю нужным целиком опубликовать у себя (с некоторой корректурой – например, расставлены точки над ё).

Прямо сейчас в который раз уже чувствую подъём патриотических чувств, а заодно испытываю гордость за страну и её самые лучшие в мире силовые структуры. Что с того, что они немножко прозевали какой-то там пустяковый терактик в этом несчастном Домодедове. С каждым может случиться, нечего тут заострять на этом внимание, раскачивая мирно плывущую лодку. Ведь, к счастью, нельзя без гордости заметить, что на самом главном направлении деятельности налицо серьёзные успехи.

Около 100 молодых людей в воскресенье организовали рядом с телецентром «Останкино» спортивное мероприятие и несогласованный с властями митинг по пропаганде здорового образа жизни, сообщил в понедельник источник в правоохранительных органах.

Я считаю, это очень правильный подход. А то ишь чего фашня проклятая удумала – бегать. Дома надо сидеть ©. Лучше всего с телевизором под пивко, а не экстремизмом там всяким по паркам заниматься. Вышел на улицу – уже как-то подозрительно, с чего бы вдруг?

Налицо и другие серьёзные достижения в борьбе с гидрой фашизма.

Оказывается, «фейсы» разослали по земляным отделам требования проверить всех, кто приезжал в окрестности Манежной площади 11-ого декабря. Ну, конечно, из числа тех, кого физически можно проверить: владельцев студенческих, социальных карт и прочих именных проездных билетов.
Источники в ГУВД Москвы, на которых принято ссылаться, подтвердили существование подобных писем. Правда, как оказалось, проверке подверглись лишь те, кто приезжал на Охотный ряд, Театральную, Площадь революции. Тех же, кто прикатил в сердце столицы через Александровский, допустим, сад, или Кузнецкий мост, бдительное око тугого разума проглядело.
Зато, как оказалось, проверке подверглись не только, скажем, студенты или владельцы ксив, но и пенсионеры с инвалидами. Сегодня с утра, в воскресенье, что характерно – а то вдруг будет скрываться от власти, приплыл участковый и попросил матушку написать объяснительную: что, мол, делала в тот день в центре города. Та написала, что приезжала в ТЦ «Охотный ряд». Удовлетворенный служитель закона покинул пределы жилища.


А то думали спрятались, фашня проклятая. Нее, шалишь, государство не обманешь, оно со всеми, кто гадил, разберётся.

Между тем, уже появились аргументированные версии о виновниках произошедшего. Для многих эти новости не станут неожиданностью.

Также вижу возмущённые вопли "почему менты разгоняют других и националистов, а не дежурят массово в аэропортах и в метро". А вот не отвлекали бы нацики, имперасты, либерасты и прочие бегущие с синими ведёрками на голове, может, и предотвратили бы ещё пару терактов, которые всё-таки произошли, спасибо вам, друзья "протестанты".

И это безусловно правильно. Надо войти в положение сотрудников спецслужб, оценив те героические усилия, которые им приходится теперь предпринимать, чтобы установить поимённо все несколько тысяч участников несанкционированных шествий. До того ли им, чтобы обращать внимание на какие-то там ерундовые теракты?!
Впрочем, есть, к счастью, у спецслужб и добровольные помощники. Так, например, небезызвестный альтернативный историк Максим Шевченко, пару лет назад открывший миру, что 28 панфиловцев, оказывается, были мусульманами, уже прямо показывает спецам направление поисков.

Взрыв в международном зале прилёта аэропорта Домодедово мог быть делом рук неонацистских группировок, заявил в интервью «Актуальным комментариям» член Общественной палаты РФ Максим Шевченко. По его мнению, взрыв в Домодедово мог быть способом запугать прилетающих в Россию «гостей из бывшей советской Средней Азии».

Версия, безусловно, выглядит наиболее вероятной. С нетерпением жду обнаружения бомбы со свастикой.

Как, всё же, прекрасно жить в нашей прекрасной стране. И не верьте всяким там экстремистам и раскачивателям лодки, которые будут пытаться утверждать обратное!
Subscribe

  • памятная дата

    Сегодня исполняется ровно 10 лет с восстания на Манежке. Кто не читал или не прочь освежить в памяти, моя ода тем событиям тут.

  • 53

    Сегодня бы исполнилось. Всего-навсего 53. Но не случилось даже столько. Я помню.

  • Разъяснение про коммунизм

    Как известно, не существует каноничного описания коммунизма. Тот же Маркс писал, что коммунизм обязательно наступит в силу законов исторического…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments