Свёртыш (kladun) wrote,
Свёртыш
kladun

Category:
  • Music:

Охранительный миф: они будут мстить!


Уже давно так повелось, что всякая изряднопорядочная, а равно и охранительная общественность любит раз за разом перепевать разными словами одну и ту же глупую страшилку. Дескать, если русские захотят Русское Национальное Государство, то все нерусские народы России немедля рассердятся и устроят русским войну. Более чем в половине случаев данная пугалка сопровождается смакованием болезненных фантазий про то, как кипящие благородной яростью нацмены, деды которых воевали против фашизма, загонят со своих местечек возомнившую о себе русню в границы Московского Княжества. Иногда непримиримые борцы с проклятой русской ксенофобией не гнушаются впрямую призывать полки сознательных нерусских россиянцев на фашистское русское быдло.

Хороший пример такого выступления из числа известных – недавняя проповедь, которой поучал свою паству пресловутый Атомный Никто (медийная фигура Беркем аль Атоми). Как видим, свой урок политинформации он построил по канонической схеме – хорошо узнаваемой и без особых инноваций. Всё то же "нерусские пустят кровь" и смакование "загонят в Святую Русь в границах Садового Кольца" без мудрёных изысков. Приправлено манипулятивными техниками, конечно, и усугублено нарочитой резкостью речевых оборотов и гопническими словечками типа "деляна", "кидалово", которые должны произвести на читателя впечатление брутальности и тем внушить пущее уважение к сказанному. Но это у Беркема всегда так. А помимо того ничего нового он в миф не добавил.

Миф, прямо скажем, довольно дурацкий и писать об этой ерунде я не собирался. Однако, перепуганная последними событиями толерантная публика нынче стала с этим заклинанием истерично повсюду лезть и повторять его навязчиво часто (видать, полагают, что чем чаще будут повторять, тем им скорее поверят). Так что всё-таки надо, наверное, что-то про это написать. Придётся.

Я это сделать должен,
В этом судьба моя.
Если не я, то кто же?
Кто же, если не я?

Итак, значит, если русские захотят Русское Национальное Государство, нерусские сразу все вместе соберутся и сделают русским войну и бо-бо – сразу все укатитесь в своё Московское Княжество – будет вам там Святая Русь. Не хотите?! Тогда будьте тихо, с благодарным терпением снося всё говно и не нарушая этого самого. При этом подразумевается, что так-то нерусские соотечественники хорошие и добрые, потому милосердно терпят подле себя русскую пьянь, но лучше их не злить и не провоцировать.

Вот такая риторика, едрить её в афедрон. В чём подвох? Элементарен.

Можно подумать, будто нерусские россияне – это такие бессмертные супермэны, которые не боятся ни смерти, ни войны и числом в сто тыщ мильярдов. Можно так подумать?! Либерасты, охранители и всякие борзые вещатели из нацменов очень бы хотели, чтобы вы так подумали и боялись. Правда же состоит в том, что нерусским людям в России война не нужна так же, как не нужна русским. Нерусские тоже хотят быть живы и здоровы, потому по сомнительному поводу войну устраивать точно не побегут. Тем более что нерусских в России гораздо меньше и численное преимущество не на их стороне. Что бы там ни визжали пропагандоны многонационалии, а только Россия не является многонациональным государством. И никогда не являлась. Россия – мононациональное государство. В подавляющем большинстве субъектов федерации русские составляют подавляющее большинство населения, так что, в случае чего, если кто-то куда-то и покатится, то отнюдь не русские в Московское Княжество.

И нерусские народы России всё это сами хорошо понимают, благо они не такие долбоёбы, какими их пытаются выставить охранители (которые, напротив, как раз долбоёбы и есть – по себе и выводят, должно быть, бгг). В действительности нерусские народы России будут руководствоваться тем, что им выгоднее, а не тем, чтобы пойти на идиотский принцип и поднасрать русским даже ценою собственной жизни. Не побегут они устраивать войну, массово подыхая за грёзы либерастов и охранителей. Не идиоты, чай. Тем более что и серьёзных претензий к русским у большинства нерусских народов России нет.

Конечно, локально в отдельных местах нерусские народы могут терроризировать русское население – при поддержке государства. Которое само русских гнобит и борзым нерусским народцам помогает, предварительно их науськивая и разгуливая. Без поддержки государства подобное будет невозможно. В нашем же случае вообще идёт речь про Русское Национальное Государство, которое интересы русских будет защищать. При таких условиях ни на какие мятежи нерусских против русских не будет даже намёка. Нерусские народы встроятся составной частью в Русскую Нацию, тем более что это будет выгоднее, а в войне выгоды не будет никакой.

Сегодняшнее же россиянское государство носит отчётливый антирусский характер. А вот чтобы со стороны Русского Народа не возникало попыток такой порядок вещей изменить, охранители и всякая борзая нерусь русских людей всё время шантажируют войной и стращают, что будет хуже. Чуть только что, так сразу: "Что, не нравится тебе, русский ванька, терпилой быть и шею подставлять? А тогда война! Щас маленькие нерусские народцы обидятся, как выскочат, как выпрыгнут – полетят клочки по закоулочкам!". Не зли их, дескать, пока они добрые. Терпи, а то плохо будет.

Только на самом деле всё ровно наоборот. Никакие они не добрые, а плохо будет ровно покуда это терпеть. По-моему, и так уже дотерпелись до каких-то форменных пиздецов, извините за выражение. В действительности, до тех пор, пока русские не осознáют себя нацией и своих национальных интересов, не начнут ими руководствоваться и их блюсти, так и будет всякая нерусь у русских ездить на шее и погонять, стращая, что осерчает. Русские этого должны очень бояться – что нерусь осерчает.

А сами нерусские ничего не боятся что ли? Не люди они, что ли? Жить не хотят? Почему русские должны бояться, что нерусь осерчает? Почему не наоборот? Нет, все эти косорылые уебанцы будут нас ещё шантажировать войной. Кому от неё хуже-то будет? Неужели так хотят лезть в залупу? Пусть лезут, хуле.

Только вряд ли они хотят. Покамест они (вернее, лишь некоторые из них, а за остальных это делают кремлёныши и охранители) хотят сидеть у русских на шее и торговать межнациональной дружбой. Все эти причитания про войну – одна большая манипуляция. Просто паразитическая мразота (и нацменовская, и русская по крови), сидящая на русской шее, боится справедливого русского гнева. И поэтому всячески внушает русским так знакомый ей страх. Как же ей не хочется, чтобы её стряхнули, спросили с неё за дела её и заставили, наконец, работать, чтобы жила честно, а не за чужой счёт.

Те, кто шантажирует войной, частенько никакую войну устраивать не собираются и не хотят её точно так же и даже больше. Но пытаются взять на галимый понт и через то выбить себе ништяков. И вот такое следует пресекать и наказывать, а не быть терпилами. Короче говоря, или русское национальное государство, или как сейчас – когда всякая борзая шушера ездит у русских на хребте.

Меня давно удивляло: почему межнациональная дружба оплачивается за русский счёт? Почему именно русские должны за этой дружбой унизительно бегать? Почему нерусь шантажирует русских разрывом так называемой дружбы, а не наоборот? Это же нелогично. Кому она больше нужна-то? Ведь не русские от нерусских зависят, а наоборот. И война, в случае чего, больнее отольётся нерусским.

И какова цена такой дружбе, купленной за стребованные шантажом преференции и бюджетные деньги? Надо объяснять? Да эта так называемая дружба толерантным народцам на хрен не упала. Это всё чудовищное враньё, будто нерусские гордые народцы очень желают дружбы с русскими, а только ту дружбу портят всякие русские националисты. Хорошим нерусским приходится давать ответку, типа. Ага, щаз. Вот уж кто к этой дружбе не стремится и не упускает возможности её предать ради своей выгоды – это как раз нерусские народцы. Разве ж не проходили мы парад суверенитетов? Когда, например, с Якутией был визовый режим. Резню русских в чуркистанах. Никакая оплаченная десятилетиями межнациональная дружба не сыграла. Может, русские националисты всё запортили? (А всякие беркемы ещё будут нам грозить наступлением того, что давно случилось – ну не тормоза, а?!)

Сомнительная какая-то дружба, за продолжение которой всё время требуют оплаты и унижений, шантажируя разрывом и войной. Как в народе говорится, с такими друзьями и врагов не надо. Крепость таких дружеских уз я бы не стал переоценивать, мягко говоря.

Как бы ни утверждали охранители обратное, а порядок и всеобщее (всеобщее, обращаю внимание, а не только русское) благоденствие настанут тогда, когда русские начнут руководствоваться своими национальными интересами и разговаривать с контрагентами на том языке, на котором нынче последние разговаривают с русскими. Чтобы главный вопрос, стоящий перед нацменами, был не "Что они нам дадут за нашу дружбу?", а "Что нам надо им дать за их дружбу?". Вот тогда начнётся настоящая, а не декларативная дружба народов. Потому что дружить хотят с сильными, а не с трусливыми терпилами. А с кроткими терпилами люди национальностей дружить не будут – будут презирать и доить, и это ни в коем случае не удастся поменять, увеличивая размер уступок и выплат. Потому что логика нацменов проста: если терпил прогибать – в ответ получаются ништяки. А если прогибать больше – будет больше ништяков. И до тех пор, пока в ответ на угрозы и шантаж войной будут только вкачиваться деньги в межнациональную дружбу, ситуация будет лишь усугубляться от плохого к худшему. Мира больше становиться не будет, покуда шантажирующая сторона не будет поставлена лицом к лицу с перспективой получить ровно то, чем она до сих пор шантажировала.

Вот такая диалектика. Мир достигается только готовностью за него воевать.

Если же ты к войне не готов, а наоборот – робко лебезишь и идёшь на любые уступки, стóит лишь тебя оной слегка припугнуть, никакого мира ты знать не будешь, но будешь жить в рабстве и вечном унижении. Хочешь мира – будь готов вести войну.

Так что правильная реакция русских на запугивающие войной выкрутасы охранителей должна быть такой:

Кто-то хочет войны?! Начинайте! – будет вам война. Не хотите?! А кто же тогда шантажирует нас войной?! Какие-то охранительные пидарасы?! Тогда давайте, друзья буряты-татары-коряки (и др.), вместе их и вздёрнем, чтоб больше не пиздели.

Только так. И вот когда в России воцарится Русское Национальное Государство, это пойдёт на пользу всем – и русским жителям России, и нерусским. Ибо большинство народов России заинтересовано в сильной России, а сила России в Русском Народе, а не каких-то других. И именно при Русском Национальном Государстве эта сила будет сохранена и приумножена. А от того лучше в России станет всем. И именно тогда наступит, наконец, в России порядок, а равно царство добра и справедливости – для всех это гораздо выгоднее, нежели сегодняшняя гнидократия. Для всех, кроме самих гнидократов. И некоторых народов Северного Кавказа, которые тысячу раз доказали, что русским жить с ними бок о бок невозможно. Про таких отдельное дело. Занимаемая ими сегодня территория русским лишней не будет, а вот с народцами придётся что-то делать (что именно – вопрос обсуждаемый).

Ну, и до кучи вот такой аргументик всяческим беркемам, увещевающим по теме "Если будете хотеть Россию для русских, это приведёт к плохому!". Вон, посмотрите на Чечню для чеченов. И что, плохо что ли живут? Настолько хорошо, что им скоро вся Россия будет принадлежать. Так-то.

В заключение хочу напомнить всем русским, а также всем нерусским, которые за русских, три актуальные рекомендации сегодняшнего дня:

1. Объединяйтесь
2. Вооружайтесь
3. Тренируйтесь

Засим благодарю за внимание. Прошу прощения за косячность изложения – что-то я сегодня не в ударе. Для закрепления предложенного выше материала крайне рекомендуется для прослушивания следующая песня:




Пояснение: Вышеприведённый текст не преследует экстремистских целей и не направлен на разжигание межнациональной или какой-либо другой розни. Текст является изложением авторского понимания затронутого в тексте аспекта идеологии т.н. русских националистов. Цель текста – опрос мнений пользователей Интернет-сервиса LiveJournal.com на предмет их согласия или несогласия с правильностью понимания упомянутой идеологии автором текста. Описанное понимание не имеет никакого отношения к собственным взглядам автора. Выяснение означенной правильности нужно автору для написания статьи, показывающей несостоятельность идеологии т.н. русских националистов, а также необходимость дальнейшего воспитания многонационального народа Российской Федерации в духе толерантности и взаимного уважения.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 172 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →