Свёртыш (kladun) wrote,
Свёртыш
kladun

Category:

а хорошо сказал


Перепост текста Ласточка с весною в сени к нам летит, автор – nomina_obscura.

Галковский написал о Манеже-2010 ещё пять лет назад:

83% населения – это партия. При таком раскладе никакой политики не надо. Достаточно механически бить по зубам – справится и дебил. Русские этого до сих пор не просекли. Т.е. русский идёт по рынку, берёт яблоко – хрумм.

– Слущай, платы дэнги.
– Не буду.
– Пачиму?
– Не хочу.
– Слущай, не лубищь пролэтарыат.
– Да, я не люблю пролетариат.

И что дальше? Когда профессор Преображенский один, а напротив него миллион шариковых, он вынужден занимать круговую оборону, выбивать "бронь". А когда преображенских ТОЛПА? ТОЛПИЩА? Каковы действия-то? Вы говорите, русские плохие? Да, плохие. Пахнет изо рта? – да, пахнет. А зубы чистить не будем. ЧТО ДАЛЬШЕ? "Перевоспитывать динозавра", лишать гражданства 83%?

Этого русские ещё не просекли. А это СУТЬ.

В это надо ВДУМАТЬСЯ. Например: "русские – антисемиты". На самом деле – нет, но пускай. Да, антисемиты. А ЧТО ДАЛЬШЕ? При 83%? С этим сифилисом жить-то НЕ РУССКИМ. Это евреи должны приспосабливаться к русскому антисемитизму. При 83% никаких проблем и недостатков быть не может. Все проблемы и недостатки у 17%.

Как только русские это поймут, всё. ОДИН ГОД.


Напомню, что описанный Галковским разговор почти дословно произошел в реальности – во время общения главного столичного милиционера Колокольцева с лидером фанатов:

– Снимите маску, вы разговариваете с генералом!
– Не сниму. Говорить будем?

И Колокольцев, вздохнув, заговорил – 83%, что ты с ними делать будешь! И совершенно неважно, кто организовал митинг, была ли эта провокация, инспирация, искреннее честное собрание или там что ещё. Не имеет значения, сколько кавказцев побили, кого повозили мордой по асфальту и что про этот случай раструбят по Би-Би-Си. Также бессмысленны рассуждения про новый закон о полиции, который под это дело примут, ответные акты кавказских мурзилок, закручивание гаек и прочие ужасы. Всё это шелуха, макияж, накипь.

Главный итог митинга – впервые за всю постсоветсткую историю русские почувствовали свою силу. СИЛИЩУ. Сделали первый глоток, пригубили из Чаши Познания, ощутили запретный вкус национальной силы и гордости. Бедной сиротке, ютящейся на стылых улицах под постоянные плевки махмудов дали одним глазком взглянуть на документ о царском происхождении, о принадлежащих ей по праву бесчисленных землях, замках, полках – и сиротка теперь этого просто так не забудет. "Нет, блядь, позвольте!". После 11-го декабря традиционные заплачки русского национального движения про помогите-кавказцы-бьют-насилуют-убивают стали звучать немного неуместно. После 11-го декабря к всесильным всемогучим всевластным великим страшным чёрным абрекам начало формироваться другое отношение. Примерно такое:


Игра предстоит долгой, интересной и кровавой, по её итогам сотни тысяч русских мужчин будут всю оставшуюся жизнь мучить кошмары с изуродованными южными лицами, но вы, ребята, сами виноваты. 11 декабря русские из вечных жертв стали охотниками, и это изменение в психологии – самое для вас страшное, что только могло случиться. Драпайте и не оглядывайтесь.

А добрым русским людям я советую (да что там советую – я требую!) записаться в спортзал, делая особый упор на упражнения на выносливость (переноска тяжёлого оружия и боеприпасов, длительные марши по пересеченной местности и т.п.) и догнать хотя бы до сотни кг в каждом из упражнений большой тройки (жим лежа, присед со штангой, становая тяга). Кавказцев меньше, они глупее и слабее, но не надо надеяться, что они растают как дым. Нам ещё придётся потрудиться, а какой от вас толк для страны (и вашей семьи), если вы ничего тяжелее стакана не поднимете? Времени на тренировки мало, но оно ещё есть, лучше качать спину в тёплом зале, чем в сыром окопе. Тренируйтесь, готовьтесь и ничего не бойтесь, с вами 120 миллионов человек, 2000 лет истории и одна Правда.
Будущее принадлежит вам!

Subscribe

  • памятная дата

    Сегодня исполняется ровно 10 лет с восстания на Манежке. Кто не читал или не прочь освежить в памяти, моя ода тем событиям тут.

  • 53

    Сегодня бы исполнилось. Всего-навсего 53. Но не случилось даже столько. Я помню.

  • Разъяснение про коммунизм

    Как известно, не существует каноничного описания коммунизма. Тот же Маркс писал, что коммунизм обязательно наступит в силу законов исторического…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments

  • памятная дата

    Сегодня исполняется ровно 10 лет с восстания на Манежке. Кто не читал или не прочь освежить в памяти, моя ода тем событиям тут.

  • 53

    Сегодня бы исполнилось. Всего-навсего 53. Но не случилось даже столько. Я помню.

  • Разъяснение про коммунизм

    Как известно, не существует каноничного описания коммунизма. Тот же Маркс писал, что коммунизм обязательно наступит в силу законов исторического…