Свёртыш (kladun) wrote,
Свёртыш
kladun

  • Music:

Советы в свете последних событий


Перепост текста Советы в свете последних событий камрада _darkus_
В свете последних нашумевших событий хотелось бы дать советы всем Русским людям и людям комплиментарных национальностей, живущих с нами веками в мире и согласии. Советы просты:

1. Объединяйтесь. Давно надо понять, что быть разобщённым — это быть поверженным. Надо начать хотя бы с малого, а именно восстановить все родственные связи, вступить в серьёзные клубы. Создавайте горизонтальные связи и делайте их как можно более крепкими. Настраивание вертикальных связей также полезно и правильно. И одним из главных принципов таких объединений должна быть возможность приехать по первому обоснованному зову своего товарища туда, куда он скажет.

2. Вооружайтесь. Пока это ещё возможно, хотя они уже сейчас озаботились тем, чтобы сделать этот процесс крайне сложным и даже невозможным. Узнать про то, как это можно сделать, можно в статье Алгоритм покупки легального оружия.

3. Тренируйтесь. Сегодня можно рассчитывать только на себя и своих близких. Никакая милиция-полиция никого спасать не будет. Прокурорские сделают всё, чтобы обвинить вас. Вся чиновничья свора нацелена только на своё личное благосостояние. Поэтому делайте всё возможное, чтобы повысить степень своей автономности. Тренируйтесь физически и морально. Тренируйте тело и дух. Тренируйте навыки самообороны во всех её аспектах. Забудьте про пиво и телевизор, возьмите в руки гантели и оружие.

Каждый должен понять, что сегодня идёт война на наше уничтожение. Враг рассредоточен среди нас. Врага не видно. Он повсюду. Он наверху и он среди нас. Он делает всё возможное, чтобы мы считали, что никакой войны нет. «В Багдаде всё спокойно. Спите жители Багдада». Но ничего не спокойно. Последние события всё больше и больше показывают, что если ничего не предпринять сегодня на уровне каждого человека, то завтра у нас будет Косово. Ещё хуже, чем Косово. Так что, Объединяйтесь, Вооружайтесь, Тренируйтесь!

Добавлю от себя.

В тексте выше есть очень полезная ссылка на инструкцию о том, как получить лицензию на оружие. Но там очень много букв. Если кто-то хочет прочесть краткий, но исчерпывающий синопсис, проходите вот сюда. Специально обращаю внимание москвичей: для вас получение лицензии на оружие – это просто фантастическая халява. Хачи и чурки этим вовсю пользуются и ходят поголовно вооружённые травматами. Спрашивается: а вы-то чо вафлите?! Ведь именно для белых жителей Москвы проблема стоит наиболее остро. Ну и фигли вы до сих пор не вооружились?!

Лично я всё время ношу с собой свой васпик (и дополнительный магазин). Даже когда выхожу из дома всего на две минуты. И когда прохожу мимо хачей или чурок, предусмотрительно засовываю правую руку в карман и кладу её на рукоять, благо этот пистолет для стрельбы не требует подготовки (что по данному показателю почти уравнивает его с револьверами).

Время нынче такое: идёт тлеющая война. А на войну без оружия не ходят. А ещё на войне нет места всяким рыцарским кодексам и фэйрплэям – пора бы это уже наконец усвоить. Противная сторона никакими фэйрплэями своих врагов (а они считают вас именно врагами – не сомневайтесь) не удостаивает. А над теми, кто руководствуется принципом дурацких фэйрплэев по отношению к ним самим, смеётся как над дураками. Дык и правда же ведь дурость же!

Вот как-то так.

Subscribe

  • памятная дата

    Сегодня исполняется ровно 10 лет с восстания на Манежке. Кто не читал или не прочь освежить в памяти, моя ода тем событиям тут.

  • 53

    Сегодня бы исполнилось. Всего-навсего 53. Но не случилось даже столько. Я помню.

  • Разъяснение про коммунизм

    Как известно, не существует каноничного описания коммунизма. Тот же Маркс писал, что коммунизм обязательно наступит в силу законов исторического…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments

  • памятная дата

    Сегодня исполняется ровно 10 лет с восстания на Манежке. Кто не читал или не прочь освежить в памяти, моя ода тем событиям тут.

  • 53

    Сегодня бы исполнилось. Всего-навсего 53. Но не случилось даже столько. Я помню.

  • Разъяснение про коммунизм

    Как известно, не существует каноничного описания коммунизма. Тот же Маркс писал, что коммунизм обязательно наступит в силу законов исторического…