Свёртыш (kladun) wrote,
Свёртыш
kladun

Categories:
  • Music:

моё про м_ж


Раз уж сам kot_begemott опубликовал отдельными постами в своём журнале мои комментарии к статье о том, что женщины не умеют прощать – значит, оно того, наверное, стоило.

Потому приведу здесь ссылки на те записи. Заранее прошу прощения за недостаточную литературность и некоторую сбивчивость изложения – это всё же были наспех написанные комментарии, а не полноценные тексты. Но основные идеи мне, кажется, передать удалось. Тема, конечно, заслуживает, как минимум, отдельного большого поста в журнале, но я крепко не уверен, что когда-либо оный напишу. Если за долгое время не собрался, откуда гарантия, что соберусь потом? (Эх, о скольких вещах и идеях хочется полноценно написать, но нет на это времени... Дальше коротких тезисных заметок, которые накапливаются в черновиках, дело обычно не уходит...). Так что хотя бы в форме комментариев. Приводимый материал – не исчерпывающий, конечно, а описывает лишь пару аспектов. Про другие, надеюсь, напишу в будущем. Кажется, достаточно я заранее оправдался и привёл извиняющих объяснений? :) Тогда ссылки:

Диалектика женского прощения (часть 1).

Парадоксы женской привязанности (часть 2, дополняющая).

Потом, каюсь, не удержался, да и ввязался в комментариях ко второму тексту в коротенький бокс по переписке с какой-то неусидчивой борчихой против правды, гг. Может, кому-нибудь будет интересен дилетантский мастер-класс в моём исполнении :) Кажется, я окончательно укрепился во мнении, что когда женщина отвечает тебе про "одну гребёнку" (именно этими словами, ага), это следует расценивать как высокопробнейшее признание твоей правоты.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments