Свёртыш (kladun) wrote,
Свёртыш
kladun

Category:
  • Music:

из каментов


Уважаемый камрад alleinstehen в комментариях подогнал ссылку на статью в "МК": "Почему москвичей не берут в дворники?". Данная статья является наглядным опровержением набивших оскомину классических толерастических заклинаний (ни аргументами, ни даже тезисами я это назвать не могу) типа "а кто будет мусор убирать?", "русские сами не хотят заниматься грязной работой, приходится нанимать таджиков", "без гастарбайтеров русские зарастут говном!" и т.п. Рекомендую к прочтению.

Далее упомянутый уважаемый камрад делится своими соображениями насчёт вопроса иммигрантов. Считаю нелишним привести здесь его выступление целиком, уж больно душевно получилось:

Можно в Россию привезти умирающих с голоду негров из центральной Африки. Они будут за хреновую еду работать, чурок вытеснят.

Если чурка настолько просрал и загадил свой чуркистан, что готов на чужбине за горсть говна ишачить, то это вовсе не значит, что чуркам нет альтернативы. Это значит, что чурка превратил в говнище свой чуркистан, и только.

Если чурка настолько превратил в жопу свою землю, что готов за малую копеечку в скотских условиях ишачить на чужбине – это значит, что грязная российская стройка, тесная бытовка на этой стройке, нищенская зарплата и скотские условия – всё это лучше, чем вся его родина целиком! Это значит, что мигранты готовы нырять в дерьмо на чужбине, только бы им позволили сбежать из своих нищих первобытных помоек.

Вместо мечетей чуркам предоставили работу, возможность отправлять в нищий чуркистан деньги. Вместо мечетей чуркам предоставили возможность жить не в говне среди дикарей. Вместо мечетей чуркам предоставили отсутствие скотства и говнища, от которого чурки сбежали из чуркистанов. Вместо мечетей чуркам разрешили сбежать из дикой первобытной грязной помойки, позволили покинуть родное обезьянье стойбище.

Хотят чурки посещать мечети, резать баранов во дворах и на улицах, совокупляться с ослами согласно древним традициям – пусть катятся назад в свои очаги древней культуры. В чуркистанах мечетей полно, можно резать баранов и сношать ослов. Но обратная сторона чурбанской культуры и мечетей – нищета, грязь, родоплеменной строй. Мечети и вся чурбанская муслимская движуха – это воспроизводство того ослоёбского скотства, от которого чурбаны сбежали из чуркистанов в Россию. Я не хочу жить среди диких чурок в нью-чуркистане.

Если чурбан приехал из своего грязного засраного нищего первобытного чуркистана на мою землю, значит чурбан принял публичную оферту – жить по законам и правилам белого человека, а не по обычаем черножопых скотов, просравших и засравших родную землю. Не нравится – пошёл нах в свой сраный чуркистан сношать ослов!

Я лично в 17-19 лет работал на сройке. У меня друг в свои 35 лет работает на стройке. Он много интересного мне рассказывает. Нет ни одного э-э-э... трудолюбивого мигранта из бывших братских республик, которого бы не кинули на зарплату. Этим "трудолюбивым" можно очень мало платить, обращатся как с животными, обманывать, не соблюдать ТК и технику безопасности.

Чтобы трудолюбивые, извините, не срали и не ссали прямо в строящемся объекте, за кучку говна и за запах мочи в здании их жестоко штрафуют целыми бригадами. Не помогает.

Чурки едут в Россию не ниши занимать.
Чурки едут в Россию потому, что превратили свои чуркистаны в нищие первобытные помойки.
Чурки едут в Россию потому, что засрали свои родины до невозможности собственного проживания.
Чурки едут в Россию потому, что чурки настолько мрази, что не желают жить среди себе подобных.
Чурки едут в Россию потому, что не хотят и не умеют жить своим трудом на своей земле среди себе подобных.
Чурки просрали и бросили свои родины. Чурки, как саранча, превращают в помойку свою землю и толпами валят выжирать и засирать территорию дальше, где их ещё нет.
Subscribe

  • памятная дата

    Сегодня исполняется ровно 10 лет с восстания на Манежке. Кто не читал или не прочь освежить в памяти, моя ода тем событиям тут.

  • 53

    Сегодня бы исполнилось. Всего-навсего 53. Но не случилось даже столько. Я помню.

  • Разъяснение про коммунизм

    Как известно, не существует каноничного описания коммунизма. Тот же Маркс писал, что коммунизм обязательно наступит в силу законов исторического…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • памятная дата

    Сегодня исполняется ровно 10 лет с восстания на Манежке. Кто не читал или не прочь освежить в памяти, моя ода тем событиям тут.

  • 53

    Сегодня бы исполнилось. Всего-навсего 53. Но не случилось даже столько. Я помню.

  • Разъяснение про коммунизм

    Как известно, не существует каноничного описания коммунизма. Тот же Маркс писал, что коммунизм обязательно наступит в силу законов исторического…