Свёртыш (kladun) wrote,
Свёртыш
kladun

мы помним


Уже наступило 14 сентября. Это значит, что исполнилось ровно два года с резни, устроенной узбекскими мразями в подмосковном посёлке Лунёво. Тогда толпой зверьков двое русских парней было убито и один тяжело ранен.

Сдвинулось ли что-то в данном деле за год? Всё, что мне удалось найти об этом – статью в МК от 22 сентября прошлого года и ссылки на неё. Из статьи следует, что один из узбеков был приговорён к семи годам лишения свободы в колонии строгого режима. Один единственный, хотя убивали толпой. Правда, доподлинно не известно, что остальные узбекские убийцы избежали наказания. Про них просто ничего нигде не упоминается. Но, вероятно, потому и не упоминается, что сообщить о них нечего. Кабы посадили, так уж, верно, триумфально отрапортавали бы, вы как думаете?

Итак, единственный осуждённый (о котором это хотя бы известно) получил семь лет строгача за два убийства и тяжкие телесные. Недорого же стоят в россиянской федерашке жизни русских людей. Для сравнения, Александр Копцев получил 16 (!!!) лет строгача, хотя никого не только не убил, но даже не покалечил.
Subscribe

  • памятная дата

    Сегодня исполняется ровно 10 лет с восстания на Манежке. Кто не читал или не прочь освежить в памяти, моя ода тем событиям тут.

  • 53

    Сегодня бы исполнилось. Всего-навсего 53. Но не случилось даже столько. Я помню.

  • Разъяснение про коммунизм

    Как известно, не существует каноничного описания коммунизма. Тот же Маркс писал, что коммунизм обязательно наступит в силу законов исторического…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments