Свёртыш (kladun) wrote,
Свёртыш
kladun

  • Music:

фекаловедческое


Вот что вам скажу: не всякое говно не тонет. Некоторое всё-таки тонет. То, которое из самой глубины жопы, незрелое.

Процесс сранья можно условно разбить на две стадии: основную и завершающую. Для лучшей понятности имеет смысл именовать их специальными содержательными названиями, которые есть посёр и досирание. И вот именно на стадии досирания из жопы вылезает наиболее недозревшее говно. Оно часто тонет. То же говно, которое находилось к выходу их жопы ближе всего, наиболее плавуче.

Есть в этом, знаете, какой-то символизм. Что не тонет самое зрелое говно, наиболее опытное и матёрое. А юным выскочкам, раньше времени выпрыгивающим из глубин жопы туда, где жопы нет, часто не хватает плавучести и такое молодое говно быстро идёт на дно.

Из сказанного складывается очевидная мораль: чтобы быть непотопляемым, мало быть говном – нужно ещё честно пройти все стадии говнообразования. Хотя, что значит "честно" применительно к говну, вопрос неочевидный и пока ещё слишком мало изученный, чтобы об этом можно было с уверенностью что-либо утверждать. Так или иначе, если ты желаешь стать непотопляемым говном, усвой важный принцип: из недр жопы к выходу из оной тебе следует двигаться постепенно, а не пользоваться сомнительными, хотя и заманчивыми, перспективами быстро перепрыгнуть весь путь, которые иногда открываются.

Справедливости ради следует заметить, что чтобы не утонуть, выскочки могут крепко прилепиться к зрелому говну, которое идёт у них во главе. В таком случае старшее говно не даст утонуть молодому. Но даже у старшего говна возможности не безграничны, и незрелое говно, пристав в значительном количестве к зрелому, запросто способно утащить последнее вместе с собой на дно. Матёрое говно о такой опасности прекрасно осведомлено, потому обыкновенно предпочитает не рисковать и с молодым говном не связываться. Ну его от греха, потопит ещё! Нет, всякое, конечно, бывает. Старшее говно в силу каких-то своих личных причин может позволить молодому за себя уцепиться, но всё же гораздо чаще такие поползновения решительно пресекает. Оно и понятно: какой ему резон без личной выгоды поддерживать и тащить за собой молодую говняшку! Вам бы захотелось? Вот и ему нет. Потому, если ты молодое говно, тебе не следует больно-то рассчитывать на то, что старшее говно будет тебе помогать. Для говняного мира вообще характерно, что каждый заботится в первую очередь о себе, а не о других. Главное там – самому не потонуть, а когда тонут другие, это почти не огорчает, если они не тянут за собой тебя.

Итак, если Вы решили вылезти из жопы и для этого встать на путь молодого говна, запомните главную рекомендацию: залог Вашего успеха в терпении. Не стоит пускаться в сомнительные авантюры, ибо велик риск быть утопленным. Разумнее двигаться к выходу из жопы постепенно, не совершая опасных резких движений. Да, такое продвижение займёт продолжительное время, зато уж по выходу из жопы Вы будете поистине непотопляемы. Конечно, Вы можете возжелать ускорить продвижение к выходу из жопы, а для того ввязаться в какую-нибудь авантюру, которые Вам на Вашем говняном пути непременно будут не раз предлагать. Вам следует, однако, всегда помнить, с каким высоким риском сопряжено участие в таких авантюрах. Рисковать или нет, решать, конечно, Вам, но, как минимум, такое решение Вами должно приниматься взвешенно и обдуманно, а лучше вообще воздержитесь от риска: это, всё же, довольно жалкое зрелище – когда говно тонет.
Subscribe

  • памятная дата

    Сегодня исполняется ровно 10 лет с восстания на Манежке. Кто не читал или не прочь освежить в памяти, моя ода тем событиям тут.

  • 53

    Сегодня бы исполнилось. Всего-навсего 53. Но не случилось даже столько. Я помню.

  • Разъяснение про коммунизм

    Как известно, не существует каноничного описания коммунизма. Тот же Маркс писал, что коммунизм обязательно наступит в силу законов исторического…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments