Свёртыш (kladun) wrote,
Свёртыш
kladun

Category:
  • Music:

уже и царство Морфея оккупировали


Антифашист Аркадий Шапелява вскочил с постели в липком поту. Ему приснился кошмар. Многочисленные молодые люди с возмутительно славянскими лицами выходили с обеих сторон на широкую московскую улицу, строились в колонны и организованно отходили, воинственно печатая шаг. Сопровождалось всё это звуками каких-то военно-полевых духовых инструментов и громкими словами речёвки, которую марширующие слаженно декламировали. Зрелище было препоганое, а от слов стыла кровь.

Аркадий решил не медлить ни секунды и, пока картина виденого ещё свежа была в памяти, скорее всё записать, чтобы потом пожаловаться в правозащитный центр "Сова" на случай вопиющей ксенофобии, свидетелем которого ему довелось стать. Он взял лист бумаги и ручку и стал записывать:

Веселей, славяне-братья! –
Общий сбор трубят рожки.
Нет приятнее занятья,
Чем хачам пускать кишки.

Раздадим же на орехи
Черножопым сволочам!
Веселее нет потехи,
Чем кишки пускать хачам.

Знает девушка и парень,
Знает старец и юнец,
Знает русский и татарин,
Что хачи ебут овец.

Знает токарь, знает пекарь,
Инженеры и врачи,
Знают дворник и аптекарь,
Что овец ебут хачи.

Понастроим, братцы, печек –
Есть в достатке кирпичи.
Чтоб не мучили овечек,
Пусть в печах горят хачи.

Топоры возьмём и пилы –
Вольно силушке в плечах.
Будет дров гостям постылым –
Пусть хачи горят в печах.
Особенно Шапеляву ошеломило то, что татары оказались заодно с русскими. "Предатели!" – негодовал он, – "Как они могли!". Он так разволновался, что даже забыл оставшиеся куплеты, а их было ещё много. Отчаяние овладело им: как же он теперь будет жаловаться в правозащитный центр "Сова", если задокументированного состава преступления получилась лишь жалкая треть?! Как ни старался, как ни напрягал свой измученный духотой антифашистский мозг, Шапелява так и не смог вспомнить, какие ещё ксенофобские лозунги выкрикивали фашистствующие выродки.

А вы, друзья, не помните, какие ещё человеконенавистнические куплеты приснились борцу за всё самое лучшее в этом мире – антифашисту Аркадию Шапеляве?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments