Свёртыш (kladun) wrote,
Свёртыш
kladun

Categories:
  • Music:

ещё один псто


Сразу прошу у вас прощения, уважаемые друзья, за то, что опять затрагиваю тему нашыстов. Право, не ст0ят они такого внимания, однако чтение постов, найденных яндексом по запросу "Русский Марш", оказалось занятием более увлекательным, чем я мог вначале предположить. В результате и про нашыстиков набралось интересного материальца. Чтобы не раздражать тех, кому эта тема уже надоела, пост целиком запихиваю под кат. В нём я свожу воедино то, о чём в разрозненном виде уже говорил в комментариях.

Не знаю, как кого, а меня изрядно улыбают убогие потуги едорасов и шавок-ихних-нашыстов выдать за народную поддержку хотя бы что. На богомерзкую акцию массово заманивали школьниц. Их желание сходить на концерт пытались выдать за сознательность и приверженность плану путена. Пишет уважаемая соратница milonega88:

"На станции Киевская-кольцевая Московского метрополитена, где у меня была назначена встреча с соратником было на удивление многолюдно. Там устроили место сбора "активисты" движения Наши. Это примерно 2-3 старших класса средней школы, преимущественно барышни. Я так поняла, что билеты на их мероприятие, которые обещали продавать во избежании нападения "фашистов" просто принесли в школы и раздали ученикам.
Преподаватели, сопровождавшие школоту, раздавали последние указания: "Понятно, что вы пришли на концерт, но если вас кто-нибудь спросит, вы должны сказать, что пришли на праздник, посвященный Дню Народного Единства!". Что тут сказать, не было бы Ранеток, ничего бы у них не получилось..."

Про девочек школьного возраста было видно в ролике, который я уже приводил (привожу его снова):


Гораздо лучше тема школьниц раскрыта в другом ролике:


Обратите внимание, что на марше всех ихних участники на сборе присутсвовали кучками под транспарантами с названиями своих учебных заведений, что прямо свидетельствует о привозе из вузов по разнорядке. Пригнанные или разными средствами заманенные скубенты (девки по большей части) и школота (опять же всё девки). Некоторые (а, может, и многие) даже не знают толком, куда они попали.

Особо хочу акцентировать внимание на хлопце, который кидал зигу. Вот так-то: на марше всех ихних такое тоже, оказывается, происходит. Самое главное и самое страшное обвинение, которое нашысты предъявляют националистам - что на "Русском марше" иногда вскидывают руки, а на марше всех ихних не вскидывают, чем нашысты чрезвычайно гордятся. Оказалось, всё они пиздят: на ихних маршах руки тоже вскидывают.

Вообще, от откровенности едорасовской и нашыстской пиздобратии даже слегка берёт оторопь. Вы посмотрите, они же даже негров на своё мероприятие пригнали, которые шли под своими национальными флагами - не под российским триколором. А сами нашысты шли под флагами с надписями "Россия для всех". Чтобы дошло даже до самых тупых, нашысты на своё мероприятие позвали рыжего лягушонка из группы "Иванушки интернешнл" (именуется сей лягушонок как Андрей Григорьев-Аполлонов), и дали ему поговорить в камеру. Он и огласил генеральную линию: "Наше государство - оно многонациональное, и говорить, что Россия для русских, совершенно беспочвенно. Мне кажется, что всё-таки Россия для людей! Россия для африканцев, для вьетнамцев, для китайцев, для таджиков. Для всех". Вот так: Россия не для русских, потому что Россия всё-таки для людей.


А нашыстская комиссарша Мария Кислицина, нимало не смущаясь, отчитывается о самом сокровенном: "мы предлагаем ребятам принимать у себя ребят из кавказских республик" (этот ролик я тоже в своём журнале уже размещал):


Это чудесно, чудесно! Вначале показали зоопарк, в который хотят превратить Россию, а после объяснили, что не только города русских людей хотят заселить чуркобесами, но и квартиры тоже! План путена должен быть выполнен, чо.

В общем, по-моему, лучше Русское Национальное Движение прорекламировать трудно. Ай да нашысты! Ггг.
Subscribe

  • памятная дата

    Сегодня исполняется ровно 10 лет с восстания на Манежке. Кто не читал или не прочь освежить в памяти, моя ода тем событиям тут.

  • 53

    Сегодня бы исполнилось. Всего-навсего 53. Но не случилось даже столько. Я помню.

  • Разъяснение про коммунизм

    Как известно, не существует каноничного описания коммунизма. Тот же Маркс писал, что коммунизм обязательно наступит в силу законов исторического…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments

  • памятная дата

    Сегодня исполняется ровно 10 лет с восстания на Манежке. Кто не читал или не прочь освежить в памяти, моя ода тем событиям тут.

  • 53

    Сегодня бы исполнилось. Всего-навсего 53. Но не случилось даже столько. Я помню.

  • Разъяснение про коммунизм

    Как известно, не существует каноничного описания коммунизма. Тот же Маркс писал, что коммунизм обязательно наступит в силу законов исторического…