Свёртыш (kladun) wrote,
Свёртыш
kladun

Category:
  • Music:

в продолжение тараканьей темы




Приятно видеть, что моих читателей не оставила равнодушными тараканья тема. В частности, seeker_vk04 написал животрепещущий текст на эту злободневную тему:

Тараканы издавна жили с человеком бок о бок. С незапамятных времен они мирно сосуществовали с людьми в их жилищах, помогая им обустраиваться на новых местах и внося приятное разнообразие в человеческую жизнь. Известно, что в квартирах россиян нередко было немало разнообразной живности, как животных, так и насекомых, так что только придурок или провокатор будет отрицать, что в России всегда были многовидовые квартиры, либо выкрикивать лозунги вроде "Квартиры для людей! Тараканы, убирайтесь на помойку!". Однако, хотя на первый взгляд это кажется невероятным, в России происходят десятки тысяч случаев нападений на тараканов в год, уносящие жизни тысяч живых существ и разрушающих нашу великую, многонациональную и многовидовую державу. К сожалению, точной статистики на этот счет пока не существует. Милиция неохотно регистрирует такие дела, часто они проходят по сводкам как обычное нарушение общественного порядка, за что неонацисты получают всего лишь квитанцию о штрафе. К счастью, есть честные и принципиальные милиционеры, недавно раскрывшие целую группировку нацистов, совершающие нападения на тараканов! Особенно поражает, что группировка комплектовалась по семейному принципу, а несовершеннолетних подсудимых вовлек в преступную деятельность... их собственный отец, с помощью агитации и неонацистской пропаганды!

Из материалов уголовного дела:
...Вечером того дня отец собрал нас на кухне. Будучи в состоянии алкогольного опьянения, он начал говорить о засилье тараканов в нашей квартире, о том вреде, который они несут людям. Сказал, что необходимо что-то делать и противостоять их экспансии, так как люди - это высшая раса. В конце концов, он сказал, что необходимо переходить от слов к делу, после чего, сняв с левой ноги тапок, неожиданно нанес удар по проползавшему по столу таракану, раздавив его. После этого отец сказал нам, что каждый из нас должен поступать также...


Читать целиком.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments