Свёртыш (kladun) wrote,
Свёртыш
kladun

  • Music:
От тараканов тоже есть польза - они очищают стол от хлебных крошек.

И вообще, если бы не тараканы, квартира давно заросла бы хлебными крошками!

Для дотошных педантов под катом даю подробную таблицу.

Тараканы в квартиреТрудолюбивые иммигрантыTM
в России
Званностьникто не звалникто не звал
Нужностьне нужныне нужны
ПользаЕсть. Очищают стол от хлебных крошек.Есть. Очищают улицы от мусора, продают студентам шаурму из собачатины.
ВредВ целом наносимый вред небольшой. Повышают уровень антисанитарии, но не сказать, чтобы катастрофически. Могут нагадить на нужные вещи или пищевые продукты. Могут погрызть еду. Заползают внутрь бытовых приборов, что повышает риск преждевременного выхода последних из строя.Вред существенный. Сильно ухудшают криминогенную обстановку. Склонны сбиваться в этнические ОПГ. Организуют наркотрафик. Создают нагрузку на городскую инфраструктуру, для них не предназначенную, чем вызывают перегруженность последней, в результате чего она не может удовлетворить нуждам уже местных жителей. Демпингуют на рынке труда, что отрицательно сказывается на заработке местного населения. Создают существенную утечку денежных средств за пределы страны, что негативно сказывается на её экономике.
Главный фактор неприемлемостиОтнюдь не вред. Тараканы мерзки и вызывают отвращение сами по себе. Соседство с ними неприятно. Назначение квартиры - обеспечить комфортное проживание её хозяевам.Тараканы же, проникая в квартиру, для них изначально не предназначенную, своим присутствием доставляют хозяевам квартиры дискомфорт. Напрягают, в общем. Поэтому им в квартире не место.Отнюдь не вред. Трудолюбивые иммигрантыTM вызывают подозрения, опасения и неприязнь сами по себе. Соседство с ними неприятно. Просто потому, что русские люди желают жить среди русских людей, видеть русские лица и слышать русскую речь, а не чувствовать себя чужими в собственной стране. Главное назначение страны - обеспечить комфортное проживание своему коренному населению. Трудолюбивые иммигрантыTM же, проникая в страну, которая для них изначально не предназначалась, доставляют местному населению дискомфорт своим присутствием, стремлением жить по своим обычаям, чуждым коренному населению, своим чужим языком, своими лезгинками в общественных местах, резнёй баранов на лестничных площадках и прочими самобытными штуками. Напрягают, в общем. Поэтому им в России не место.
ЗлонамеренностьОтсутствует. В своих поступках движимы не намерением причинить вред или доставить дискомфорт хозяевам квартиры. Действуют исключительно в поисках лучшей жизни для себя.Отсутствует или несущественна. В своих поступках движимы в основном не намерениями причинить вред или доставить дискомфорт коренному населению, но по большей части исключительно поиском лучшей жизни для себя и своих семей.
Дипломатические перспективыНикакой диалог с тараканами невозможен в принципе. Объяснить им, что они поступают неблагородно по отношению к хозяевам квартиры, не получится. Попросить их очистить помещение тоже не выйдет. Отвадить тараканов от их поползновений с помощью слов невозможно. Никакие беседы с тараканами, ни призывы к ним не возымеют желаемых результатов.Никакая попытка диалога с трудолюбивыми иммигрантамиTM, никакое вразумление, очевидно, не возымеют желаемого результата. Объяснение, что они поступают неблагородно по отношению к коренному населению России, будет заведомо бесполезным. Попросить их уехать тоже не выйдет. Отвадить трудолюбивых иммигрантовTM от их поползновений с помощью слов или призывов не представляется возможным.
Решение вопросаПоголовное истребление на всей территории квартиры с помощью химического оружия массового уничтожения тараканов.Заполнение этой клеточки - Ваше задание для самостоятельной работы.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments