Свёртыш (kladun) wrote,
Свёртыш
kladun

Category:

Бред профессора


Есть такая лингвистическая забава: берётся какая-то расхожая фраза, слова в ней заменяются на наукообразные определения, в результате чего получается "бред профессора".
Я посмотрел в интернетах - а народ-то, оказывается, кое-чего посочинял по этой теме. Итак:

Условием выживания биологической особи является её перемещение по криволинейной замкнутой траектории.
Хочешь жить - умей вертеться.

Любая особь одного из видов подотряда ржанкообразных сообщает, что её ареал обитания обладает положительными свойствами.
Всяк кулик своё болото хвалит.

Объективным показателем интеллекта является способность оценить преимущество движения по криволинейной горизонтальной траектории перед прямолинейным движением с существенной вертикальной составляющей направления.
Умный в гору не пойдёт, умный гору обойдёт.

Желательной предпосылкой положительных эмоций, испытываемых в процессе пассивного перемещения, является эмоциональный комфорт, сопровождающий реализацию активной двигательной функции.
Любишь кататься - люби и саночки возить.

Пернатые сельскохозяйственные вредители, ранее поражённые из огнестрельного оружия, способны без труда декодировать зрительные образы отдельных видов отходов мукомольного производства.
Стреляного воробья на мякине не проведёшь.

Результатом самоотождествления с определённым видом базидиомицетов должен являться акт целенаправленного движения в изготовленную путем ручного плетения ёмкость.
Hазвался груздем - полезай в кузов.

Некоторые последствия кифоза успешно компенсируются в процессе ритуального погребения пациента.
Горбатого могила исправит.

Стоимость доставки крупного рогатого скота посредством морских транспортных средств значительно превышает стоимость груза.
За морем телушка - полушка, да рубль перевоз.

Во избежание негативных последствий биологическим особям не следует осуществлять моментальные выбросы выделений желез наружной секреции с вектором скорости, противоположным вектору воздушных потоков.
Hе плюй против ветра.

Острое желание счастья близкому человеку сравнимо с антигуманными проявлениями человеческой психики, что лишний раз подтверждается теоретической возможностью эмоционального контакта с представителями отряда Artiodactyla.
Любовь зла - полюбишь и козла.

Предпочтительнее быть изгнанным из полости матки вместе с последом, обладая не способностью доставлять наслаждение взору, а с чувством и состоянием полного, высшего удовлетворения.
Hе родись красивым, а родись счастливым.

Производительный труд не является хищным животным, в силу чего не может переместиться в обычную для этого животного среду обитания.
Работа не волк - в лес не убежит.

Лицо, употребившее перорально этанол в количестве, большем определенного индивидуального предела, склонно к инверсному представлению о степени глубины определённых видов как больших, так и малых водоёмов.
Пьяному море по колено, а лужа - по уши.

Несмотря на то, что кривизна водной поверхности над тем местом, где наиболее высоко давление среды на дне водоёма, сравнительно мала, не исключено наличие в этом месте существ, лишь очень отдалённо напоминающих человека.
В тихом омуте черти водятся.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments