Свёртыш (kladun) wrote,
Свёртыш
kladun

  • Mood:
  • Music:

О масках

Когда я был маленький, бабушка подарила мне маску Чипполино, сделанную из папье-маше. Поначалу она показалась мне просто странной и какой-то зловещей, однако её применение на практике выявило совершенно бесчеловечно чудовищную эффективность.
Имея на руках маску, я решил удивить своего брата - он младше меня на пять с половиной лет. Одев маску себе на лицо, я явился пред его очи в таком обличии, на что брат прореагировал совершенно замершим от ужаса лицом и последовавшими затем истерическими воплями и паническим бегством. Я сам был ошеломлен произведенным эффектом и решил более маску таким образом не использовать. Кроме того получил внушение от мамы.
Впоследствии, когда брат сам подрос, он пугал этой же маской сестрёнку - она младше него тоже на пять с половиной лет. Реакция сестрёнки на демонстрацию маски была столь же однозначной. Сестрёнка однако вскоре привыкла и освоилась, к новым появлениям маски относилась спокойно, в связи с чем брат прекратил всякие дальнейшие попытки такого рода и маска некоторое время оставалась предана забвению.
Спустя несколько лет, однако, она снова попалась в руки моему брату. Случилось так, что в те минуты раздался звонок в дверь - это подружка сестрёнки зашла позвать ту погулять, о чём брат немедленно прошарил через глазок. Одел маску и открыл дверь. Сестрёнкина подружка, издав душераздирающий визг, мгновенно скатилась вниз по лестнице, не смотря на то, что была уже довольно взрослой девочкой.

Думаю, что именно воспоминания детства обуславливают мою столь тёплую реакцию на совет пошутить над девушкой.
Вы только представьте - лежит девушка во время секса на спине, закрыв глаза. Через некоторое время открывает их и видит перед собой ТАКОЕ. Неожиданно, не правда ли?! ;-)))
Конечно, есть некоторая вероятность сердечного или нервного приступа, но чёрт возьми, как интересно попробовать.
Subscribe

  • памятная дата

    Сегодня исполняется ровно 10 лет с восстания на Манежке. Кто не читал или не прочь освежить в памяти, моя ода тем событиям тут.

  • 53

    Сегодня бы исполнилось. Всего-навсего 53. Но не случилось даже столько. Я помню.

  • Разъяснение про коммунизм

    Как известно, не существует каноничного описания коммунизма. Тот же Маркс писал, что коммунизм обязательно наступит в силу законов исторического…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments