Свёртыш (kladun) wrote,
Свёртыш
kladun

Category:

кросафчег!

Совершенно драматичный поворот приняли безобидные смотрины в квартире одного пермского адвоката. А согласился на сватовство он после того, как от него ушла жена. Протосковав, адвокат поддался на уговоры своей знакомой сотрудницы милиции и решил начать жизнь с чистого листа. «У меня такая подруга есть - закачаешься, - уговаривала милиционерша. - Библиотекарем работает, готовит - пальчики оближешь...»

Смотрины назначили в его квартире. Вечерком две подруги пожаловали в дом почти холостого мужчины. Накрыли нехитрый стол, сели, выпили шампанского, закусили конфеткой. Адвокат, чтобы познакомиться потеснее, стал рассказывать о себе. Между прочим выяснилось, что мужик с детства занимался боксом и полки в квартире ломятся от кубков и медалей, добытых в боях. Раздухарившись, подвыпивший юрист для пущей убедительности надел боксерские перчатки и предложил:

- А давайте, девчонки, спарринг проведем...

Первый же апперкот адвоката пришелся в челюсть новой знакомой и лишил девушку двух передних зубов. Собственно, он был и последним: ревущая от боли, обиды и от того, что надежды устроить личную жизнь так неожиданно рухнули, библиотекарша кинулась в травмпункт, а потом написала заявление в милицию.

- Он трижды обжаловал заявления потерпевшей, - рассказал «КП» Андрей Олин, заместитель руководителя Орджоникидзевского МРСО СУ Следственного комитета при Прокуратуре РФ по Пермскому краю. - Но дело все-таки было возбуждено и на днях передано в суд.

Несостоявшееся знакомство может закончиться в суде примирением сторон. К адвокату уже вернулась жена, и он пытается возместить "невесте" расходы на новые зубы. Есть, однако, и другой ущерб: после таких бурных смотрин девушка серьезно разочаровалась в мужчинах.

Отседова.
Subscribe

  • памятная дата

    Сегодня исполняется ровно 10 лет с восстания на Манежке. Кто не читал или не прочь освежить в памяти, моя ода тем событиям тут.

  • 53

    Сегодня бы исполнилось. Всего-навсего 53. Но не случилось даже столько. Я помню.

  • Разъяснение про коммунизм

    Как известно, не существует каноничного описания коммунизма. Тот же Маркс писал, что коммунизм обязательно наступит в силу законов исторического…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments