Свёртыш (kladun) wrote,
Свёртыш
kladun

Category:

теоретик и практик пикапа о злободневном

Любопытный пост. Ниже выборочно цитирую:

У меня нет желания действовать по технологии. Мне надоело применять воздействие, я хочу просто искренности. И как только я пытаюсь повести себя искренне, отношения сразу протухают. Все накрывается медным тазом.

Все женщины мечтают о любви. Но на словах. Как дело доходит до реальности – отмороз! Потому что сразу становится сикотно. Потому что все только на словах: искренность, большая любовь, честность. А на деле работает пикап! Не работает искренность.

Нет, мы не дружим, у нас парламентерские переговоры. Саммит большой восьмерки. Вот, Маша, приглашаю тебя на саммит, где мы будем согласно протоколу вести высокие переговоры. Дипломатическая миссия – это не приглашение домой, это приглашение к содружеству независимых государств. Это не желание поцеловать – это дипломатическое предложение.

Если я скажу ей просто: «А пойдем ко мне домой», то там будет: «Нет, нет, нет! Мне кошку кормить надо!». А ещё попугайчик голодной смертью умирает. Она его специально четыре дня не кормила, знала, что я ей позвоню и приглашу к себе домой. Она готовилась к этой отмазке. Чтобы отмазка была правдивой и искренней. Поэтому у бедного попугая уже веки не поднимаются, уже на жердочке сидит, покачивается, еле держится. Ему уже срать нечем.

Не работает искренность. Работает пикап.

Действую по технологии – секс гарантирован. И меня от этого бесит. Меня забодало уже просто применять эти технологии. Я ищу женщин на улицах, в метро, через интернет, в клубах. И не нахожу. Не должно так быть. Не должно, чтобы женщины велись на пикап! Потому что это хуйня собачья.

И я встречаюсь с бабами и не вижу среди них женщин, которые не ведутся на это говно. Которые ведутся на искренность и на страстность. Я не вижу этого! Я вижу только этих клонированных. Причем каждая из них считает, что она уникальная и особенная. Вот каждая уникальная, она ходит на пилатес! Она уже на ступеньку ближе к Богу. Она не просто человек, она высокодуховная личность, ведь она ходит на пилатес. А если она ходит на йогу? Тут уже вообще нечто такое из разряда небожителей. Причем невоплощенных небожителей. Они настолько запредельно мощные, что, если они попытаются воплотиться, Земля сгорит, когда просто увидит их лик! И все превратятся в соляные столбы! Все!

Приходится проходить через эту мракобесную технологическую схему. Такое ощущение, что я не с человеком общаюсь, а курицу готовлю. Вот есть курица: ее надо ударить по голове, ощипать, опалить над огнем, после этого выпотрошить, замариновать, нашпиговать, зашить, два часа запекать при температуре 180 градусов, вытащить, сожрать.

Мне становится мерзотно, когда мне вместо жизни пытаются предложить поиграть в «Бората». Мне становится мерзотно, когда мне вместо жизни, вместо отношений, вместо эмоций, искренности и страстности предлагают четко технологическую пошаговую схему. Когда я ей предлагаю стать женщиной, она с этим не справляется. Хотя на каждом углу: «Где настоящие мужчины?»
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments