Свёртыш (kladun) wrote,
Свёртыш
kladun

Categories:

Антифашистский миф: Одинаковость преступлений

Стоит лишь появиться где в Интернете заметке об очередном преступлении нерусских против русских, как сразу же гнойной пеной прут изобличающие комментарии толерастов:

"А русские друг друга что, не убивают?"

"Поднимаем статистику - точно такие же преступления совершают и русские по отношению к русским. Если убивает и насилует русский - молчим, если чурка - истерика. Как это понимать?"

"А вы ребята сначала задумались бы, сколько среди русских аналогичного говна, которое грабит, убивает, насилует и обворовывает. Вот с ним в первую очередь надо бороться."

"Вам не кажется, что если посчитать, сколько русских каждый день избивают и убивают таких же русских, получатся гораздо большие цифры?"

"Сколько девчонок ежедневно насилуют и убивают русские? Почему об этом молчат? Или русским можно?"

"Пусть лучше у вас душа болит за криминальную статистику России, где 99% всех убийств - от русских преступников всех мастей."

"А сколько русских убивается, насилуется, грабится самими русскими?"

"Русские могут сколько угодно убивать друг друга, резать - никто не обратит внимания. Но не дай Бог какой-нибудь нерусский что-то не так сделает, всё - вой поднимается."
(Оценили, да? Если нерусский кого-то изнасиловал или убил, то это называется "что-то сделал не так". Или сделал не совсем так. Ведь почти как надо сделал-то, всего-то несколько незначительных помарок допустил - а вой поднимается. Где справедливость?!)

"Прочитал комменты - такое впечатление, что большинство возмущено не столько фактом изнасилования, сколько тем, что это сделали именно киргизы. Почти уверен в том, что сообщение об изнасиловании девушки четырьмя русскими в топ бы не попало."

"Отморозков и среди русских хватает."

"Среди чистейших русских можно найти таких уебанов, что мало не покажется."

"Резонанса почему-то не возникает, когда насилуют русские."

"А зачем указывается "Нападавший был кавказской национальности"? Т.е., если бы он был славянин, то имел бы полное право."


Один либеральный упырь и вовсе высказал своё сокровенное: "ДПНИ призывает избавиться от иммигрантов, то есть добиться того, чтобы русских девушек в России насиловали и убивали исключительно русские по национальности преступники."

Вот оно, искреннее возмущение. Вы поняли, да? Это что ж такое - опять противные русские хотят всю халяву и сливки себе забрать! А как же трудолюбивые мигранты?! Опять им ничего?! Это же несправедливо!
Изнасилования и убийства русских девушек представляются господину либеральному упырю лакомым куском! Это ж так здорово - насиловать и убивать русских девушек! А когда данной благодатью наслаждаются милые нерусские, так и вовсе душа поёт!

Впрочем, не об этом куске говна речь.

Все эти возмущённые взвизгивания сводятся в итоге к набившему оскомину штампу "Уроды есть среди представителей любой национальности", откуда в один шаг переходят к заветной мантре "У преступников нет национальности!" (обратите внимание, что две этих фразы прямо противоречат друг другу, гы-гы).

На первый взгляд оно кажется правдой. Действительно - грабежи, изнасилования и убийства - вещи крайне мерзкие независимо от того, совершает их нерусский или русский. Совершающий подобное в любом случае должен быть наказан. Раз так, каковы основания заострять внимание на преступлениях инородцев? "Зачем вы травите именно нерусских преступников?!" - вопит толераст, - "так нечестно!". (Вот вы аргумент про "нечестно" в каком возрасте освоили? Я в детском саду.)



Основания заострять внимание, разумеется, есть.

Во-первых, в России действительно предостаточно своих преступников. С ними бы справиться! Зачем в таком случае здесь нужны дополнительно ещё и преступники привозные?! Правильно, на хрен не нужны! При этом именно преступность иммигрантов растёт с катастрофической быстротой. Процесс уже принял форму эпидемии, которую нужно останавливать как можно скорее. А толерасты знай себе твердят: "Вы свою, русскую, преступность победите вначале! А пока с русскими преступниками не разобрались, не смейте трогать нерусских преступников! Ибо это фашизм и гитлеризм!".

Представим аналогичную ситуацию: в городе вспыхнула занесённая извне эпидемия сибирской язвы. От болезни люди уже начали умирать, с каждым днём всё больше и больше. Медицинские службы города объявляют своей главной целью борьбу с эпидемией. И тут выходит толераст и протестует: "Так нельзя! Вы знаете, сколько людей в нашем городе умирает от рака? Вы до сих пор так и не победили рак, зато чуть сибирская язва - так сразу подняли вой! Да вам плевать на умерших людей, для вас главное - название болезни! По-вашему, раку убивать людей позволено? Вначале победите рак, а потом уж говорите про сибирскую язву! Иначе это фашизм! И вообще, у болезней не может быть названия, потому что это тоже фашизм! Есть просто болезни и нужно лечить от них людей, а не заниматься выяснением, что это за болезнь и как она называется!"

Да, в российском обществе есть хроническая болезнь собственной преступности. А вот преступность инородческая - это болезнь инфекционная. Глупо думать, будто лечить нужно вначале хроническую болезнь, а лишь потом инфекционную. Вернее, думать так - сущий идиотизм. Ибо инфекция способна прикончить больного очень быстро. Более того, инфекционная болезнь запросто может обострить течение болезни хронической. Но толерасты стоят на своём: "Не смейте дискриминировать нашу милую инфекцию!".

"Фашизм, фашизм!" - кричат сальмонеллы, спасаясь от лейкоцитов.

Всё, сказанное выше, не ново. Однако, увлекаясь этими верными рассуждениями, русские националисты зачастую забывают о главном, принимая и усваивая основной информационный посыл антифашистской пропаганды. Собственно, весь этот свой длинный пост я пишу лишь ради того, чтобы сказать об этом упомянутом главном.

А главное заключается в том, что будто бы преступление русского против русского и преступление нерусского против русского по сути своей - деяния одинаковые. В обоих случаях пострадал русский человек, а нерусский преступник - такой же отморозок, как и преступник русский.

Минуточку! А точно ли он такой же отморозок?! Неа, не такой же. Более того, запросто может оказаться, что он и не отморозок вовсе. Да-да, не отморозок, а совершенно добропорядочный сын своего народа. Обосную свою мысль.

Ныне весьма часто происходят случаи, когда из-за пустякового повода или без повода вовсе чурбаны нападают на русских, режут их ножами и забивают железками. Нередко насмерть (случай в Лунёво тому пример). При этом часто ли происходит так, чтобы один чурбан порезал другого? Нет, бывает, конечно, что чеченец порежет армянина или узбеки изобьют азербайджанца - это не то. Часто ли случается, чтобы друг друга порезали однотипные чурбаны? Да чтобы вот так же по беспределу - из-за пустяка, кто-то кого-то нечаянно подтолкнул или нахамил, а ему в ответ ножом в горло?! Нет, не часто. Такого вообще не происходит.

Я не рассматриваю то, что происходит в чуркестанах. Внутри чуркестанов, должно быть, случаются и убийства, и изнасилования. У них там свои отморозки есть. Ну, так на то они и отморозки! Что происходит в чуркестанах мне (и, думаю, вам тоже) неинтересно - интерес для меня представляет то, что происходит в России. А в Росии что? Часто ли узбек снасильничает узбечку или азер зарежет азера?

Кто такой отморозок? Это элемент асоциальный. Элемент, не вписывающийся в общество, не подчиняющийся его правилам. Таковы русские преступники. Обозлился на соседа и треснул его бутылкой по голове. Большинство преступлений русских против русских обыкновенно совершаются на бытовой почве асоциальными элементами. Жертвой становится человек, которому не посчастливилось конфликтовать с таким асоциальным элементом. Есть конфликт - на, получи! Причина таких преступлений - асоциальность и конфликт.

Теперь посмотрим на чуркестаны. Скажем, живёт там асоциальный элемент. Отморозок, который на родине ведёт себя по отношению к своим согражданам так, как чурбаны в России ведут себя по отношению к русским. Один чурбан на другого глянул косо, тот его и зарезал. Что произойдёт? Скорее всего на родине отморозка и закроют. А если не закрыли, а он приехал в Россию - так остался же ведь асоциальным отморозком. Ну и где эти асоциальные отморозки? Что-то не видно, чтобы однотипные чурбаны друг друга резали. Нет, друг с другом они в России очень мирно живут - никто никого не режет. В общество своих они вписаны прекрасно, свои общественные правила блюдут. И всякий чурбан отлично знает, что нельзя убивать человека, что нельзя насиловать человеческих женщин. То есть чурбаны-то, приезжающие в Россию, никакие не асоциальные, а очень даже социальные - добропорядочные сыны своего народа, как я уже и говорил.

И вот тут интересно. Для них в тех ситуациях, в которых порезать человека и догадаться немыслимо, русского резать можно. Подтолкнул нечаянно - получи ножа. Нахамил в ответ на моё хамство - получи ножа. Куда достаточный повод. Кто-то скажет, что чурбаны друг другу не хамят - ну, так это ничего не меняет. Русским-то они хамят, а потом режут. То есть делают по отношению к русским то, что по отношению к человеку считают делать недопустимым. Повод изнасиловать русскую девчонку им и вовсе не нужен - достаточным поводом является то, что захотелось её изнасиловать. Если страх перед милицией не удержит, они и изнасилуют. А других ограничений для них нет.

Итак, что же мы видим. Добропорядочные граждане чуркистанов пребывают на Русской земле и считают, что есть люди, а есть русские. Людей резать ножиками нельзя, русских - можно. Человеческих женщин насиловать нельзя, русских женщин - можно. Не НУЖНО, но МОЖНО. Впрочем, от правозащитной общественности мы давно уже знаем, что убийство русского нерусским - это нестыдное убийство, а убийство нерусского русским - стыдное убийство. Что же ознает "русских убивать можно"? Безусловную враждебность по национальному признаку. Соответственно, преступления, совершённые против тех, кого можно, - это не что иное, как пресловутые "преступления ненависти" (hate crimes). Те самые правозащитные общечеловеки неустанно втюхивают, будто стыднее преступлений нет. Однако, как видим, есть специальное исключение - преступление ненависти, совершённое нерусским против русского, стыдным не является.

Хотя о чём я говорю? Это и не преступление вовсе, ведь так называемая жертва сама во всём виновата! Общечеловеки так и объясняют: девочка, де, сама виновата - дура, попёрлась через парк в тёмное время суток, чего она ещё ожидала?! А ещё пиво, наверняка, пила - так что получила, чего хотела! Какой смысл после этого обижаться и жаловаться?! Всё правильно: джигит имеет право изнасиловать, потому что русскую МОЖНО. А если она пиво пьёт, этим показывает ему, что сама хочет. Ни придраться к этой логике, ни поспорить с нею. (О логике изряднопорядочных общечеловеков я уже писал). Подозреваю, что логика общечеловеков вполне себе совпадает с логикой джигитов. Кстати говоря, общечеловеки такими рассуждениями однозначно дают понять, что насиловать русских женщин - в природе чурбанов, и вины последних в том нет. Типа, если ты лизнул металлические санки на морозе и примёрз к ним языком, виноваты не санки, а ты сам. И санки после такого происшествия наказывать не пристало, потому что это глупо.

Да, насчёт изнасилований. Многие чурки жён с собою сюда не привозят, а добровольно этим нуралям из местных женщин фиг кто даст. Вывод, думаю, очевиден.

Но я отвлёкся. Итак, на Русской земле пребывают враждебно настроенные граждане иностранных государств. Добропорядочные граждане, да. Считают, что местных убивать допустимо. И убивают регулярно. Похожее уже происходило, например, в 1941 году. Тоже на нашей земле были граждане иностранного государства, которые русских убивали, но были добропорядочные и совершенно не отморозки. Жён своих любили, детей воспитывали, в церковь периодически хаживали и убивали русских.

Да, со стороны чурбанов по отношению к русским идёт война. Идёт уже на нашей территории. Пока не горячая, но уже и не холодная. Началась она не вчера, и ненависть к русским у чурок возникла тоже не вчера. Вначале чурбаны убивали и изгоняли русских из своих чуркестанов (неужели вы думаете, что это делали отморозки?), сегодня они и их отпрыски припёрлись на Русскую землю. Их ненависть с ними. Они считают, что русских можно убивать и насиловать. И они убивают и насилуют. Опасность представляют для всякого простого русского человека.

Война, замечу, сейчас носит односторонний характер. Русские люди о ней пока в массовом порядке не проинформированы и не считают, что чурок можно насиловать и убивать по национальному признаку. Как известно, даже на назначенные массовые стрелки с чурками русские в большинстве случаев приходили без оружия. Чурки же на такие мероприятия являются обязательно с аргументами, да и в повседневной жизни обыкновенно при себе их имеют. Требуется ли объяснять почему и зачем?

Пояснение: Данный текст не преследует экстремистских целей и не направлен на разжигание межнациональной или какой-либо другой розни. Текст является изложением авторского понимания затронутого в тексте аспекта идеологии т.н. русских националистов. Цель текста - опрос мнений пользователей Интернет-сервиса LiveJournal.com на предмет их согласия или несогласия с правильностью понимания упомянутой идеологии автором текста. Описанное понимание не имеет никакого отношения к собственным взглядам автора. Выяснение означенной правильности нужно автору для написания статьи, показывающей несостоятельность идеологии т.н. русских националистов, а также необходимость дальнейшего воспитания многонационального народа Российской Федерации в духе толерантности и взаимного уважения.

Upd: Толковая добавка от Гоблина.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →