Свёртыш (kladun) wrote,
Свёртыш
kladun

Categories:

про обаяние изряднопорядочных общечеловеков

Обнаружил сегодня вот такое:

В Лунево узбекские гастарбайтеры убили в массовой драке двух представителей высшей белой расы выкинго-арийско-нордической расы русских. В чем я точно не сомневаюсь, что 100% представителей "высшей арийской расы" участвующих в этой массовой межнациональной драке, были как всегда, в нетрезвом состоянии.

Не буду останавливаться на том, что была не драка, а убийство. Неважно и то, что нетрезвое состояние убитых, к котому апеллирует автор заметки, им самим и нафантазировано. Важно другое. Показателен сам ход мысли процитированного гуманиста.

Узбеки убили русских. Общечеловек в происшедшем мгновенно определяет степень виновности участвовавших сторон: самое страшное преступление совершили убитые русские - они были пьяные, а ужаснее этого преступления тяжело и вообразить. Замечу, что нетрезвость - преступление ужасное лишь в исполнении русских. Всякие трудолюбивые, разумеется, имеют право отдохнуть и расслабиться после своей изнурительной работы.

Если трудолюбивые убивают русского человека, то его нетрезвое состояние (хотя бы и выдуманное) для либерального гуманиста является достаточным основанием для оправдания трудолюбивых убийц.

Если же русский человек на момент его убийства был трезв, то тоже не беда. Либеральному гуманисту ничто не мешает, во-первых, усомниться в том, что убитый был действительно трезв, а, во-вторых, заявить, что да, в тот раз был, действительно, трезв, а вообще, разумеется, та ещё пьянь. Не был же он абсолютным трезвенником?! Значит, алкаш! По-другому и быть не может, потому что все русские - пьяницы и ещё через одного наркоманы.

То есть, свернув логическую цепочку, получаем конструкцию: оправданием трудолюбивым убийцам служит то, что убитые - русские.

Впрочем, ничего нового ведь я не открыл, не так ли?!

На всякий случай, всем напомню, что убийство пьяного человека есть всё равно убийство - особо тяжкое преступление, уголовно наказуемое. В Уголовном кодексе не содержится положений, сообщающих, что пьяных людей убивать разрешено. Даже если эти пьяные - русские. В том же Уголовном кодексе, кстати говоря, нет положения о том, что пребывание в состоянии алкогольного опьянения является преступным деянием. Даже если свершающий это деяние по национальности русский.

Но гуманистам Уголовный кодекс не указ. У них свои заповеди. Делайте выводы, господа. И хороших вам выходных.
Subscribe

  • памятная дата

    Сегодня исполняется ровно 10 лет с восстания на Манежке. Кто не читал или не прочь освежить в памяти, моя ода тем событиям тут.

  • 53

    Сегодня бы исполнилось. Всего-навсего 53. Но не случилось даже столько. Я помню.

  • Разъяснение про коммунизм

    Как известно, не существует каноничного описания коммунизма. Тот же Маркс писал, что коммунизм обязательно наступит в силу законов исторического…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments