Свёртыш (kladun) wrote,
Свёртыш
kladun

Здравствуйте, мои толерантные друзья.

Ну вот, похоже, мы с вами и дожили до первых по-настоящему острых симптомов тщательно взлелеянного сепсиса многонациональной мультикультурности. О чём-бишь я? А вот об этом:

Началось всё с достаточно распространённого в наши дни инцидента: кавказская молодёжь, перебрав спиртного, начала приставать к дамам. Дамы оказались замужними, отдаваться гостям столицы не захотели, разгорелся конфликт. Немногочисленные русские ребята встали на защиту своих женщин, за что подверглись нападению со стороны южан.

На этом противостояние не закончилось - со стороны гостей столицы прозвучало заявление, что Марьино - это их район, и все здесь должны жить по их, кавказским, правилам и понятиям.
На вечер 2 июня была назначена встреча, целью которой было уладить конфликт и обсудить странное заявление гостей столицы. Было оговорено, что на встречу никто оружие не приносит, будет только разговор.

Что произошло в итоге - хорошо известно. Около 120 кавказцев, вооружённых ножами, арматурой и огнестрельным оружием (с резиновыми пулями и дробью) напали на пришедших местных жителей (около 80 человек). В итоге по меньшей мере 15 человек госпитализированы с ранениями различной степени тяжести, как минимум один из них попал в реанимацию.


Комментировать не буду.

За появляющимися подробностями следить тут
.
Subscribe

  • памятная дата

    Сегодня исполняется ровно 10 лет с восстания на Манежке. Кто не читал или не прочь освежить в памяти, моя ода тем событиям тут.

  • 53

    Сегодня бы исполнилось. Всего-навсего 53. Но не случилось даже столько. Я помню.

  • Разъяснение про коммунизм

    Как известно, не существует каноничного описания коммунизма. Тот же Маркс писал, что коммунизм обязательно наступит в силу законов исторического…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment