Свёртыш (kladun) wrote,
Свёртыш
kladun

и нефиг вонять


Кто ещё не видел данного волшебного чуда? Я посмотрел и счёл нужным поблагодарить авторов.

Уважаемые любезные господа!
Позвольте выразить Вам своё восхищение и признательность за Вашу просветительскую работу, за те крупицы ценнейшего знания, которые Вы несёте в массы, и которые, прогоняя мрак средневековой невежественности, делают жизнь вокруг лучше, приближая эту страну к стандартам цивилизованных обществ, до которых ей так ещё далеко. Но я верю - Ваш труд поможет преодолеть этот чудовищный разрыв и русские люди наконец то начнут использовать в своей жизни предметы личной гигиены, а ещё перестанут вонять и начнут пользоваться дезодорантами, как это принято во всём цивилизованном мире.
К сожалению, после изучения Вашего учебного пособия (http://rexona-deo.ru/) не всё стало для меня ясно, остались ещё вопросы.
В частности, хотелось бы более подробно ознакомиться со статистикой вонючести людей в разных странах, а также узнать, что за организация её собирала.
Я так понял, самые вонючие - американки? С чем это связано? Это биологические особенности, влияние климата, или им выгоднее экономить водопроводную воду на мытье, заливая получающуюся телесную вонь дезодорантами?
Очень надеюсь получить от Вас ответы на мои вопросы.
Заранее благодарю.

Выразить своё восхищение и благодарность авторам талантливого рекламного креатива можно здесь.

Я выразил. Присоединяйтесь.
Subscribe

  • памятная дата

    Сегодня исполняется ровно 10 лет с восстания на Манежке. Кто не читал или не прочь освежить в памяти, моя ода тем событиям тут.

  • 53

    Сегодня бы исполнилось. Всего-навсего 53. Но не случилось даже столько. Я помню.

  • Разъяснение про коммунизм

    Как известно, не существует каноничного описания коммунизма. Тот же Маркс писал, что коммунизм обязательно наступит в силу законов исторического…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments