Свёртыш (kladun) wrote,
Свёртыш
kladun

Categories:

про обычаи чужой культуры


Дворник несколько месяцев глумился над мальчиком-олигофреном. Несчастный ребёнок даже не понимал, что делает с ним взрослый мужчина.

Одиноко бродившего во дворе 13-летнего Лёню дворник Хамитбой Хаитов приметил давно. Больной ребёнок (мальчик страдает олигофренией) не общался со сверстниками и, когда мама отпускала погулять, всегда играл один.

Для 46-летнего дворника Лёня стал «лёгкой добычей». Подонок заманил доверчивого ребёнка, пообещав показать игрушку, завёл в подвал дома на улице Марьинский парк и изнасиловал.

Лёня, который сильно отстает в развитии от ровесников, даже не понял, что с ним сделал извращенец. И стал часто ходить с «дяденькой». Родным наивный ребенок об этих встречах не рассказывал, не осознавая, что стал жертвой подонка.

Изобличили педофила лишь через несколько месяцев. После очередной прогулки мама Лёни заметила на одежде сына странные следы. Мальчик простодушно рассказал, что с ним делает дворник, и женщина в шоке кинулась в милицию.

Наряд задержал ничего не подозревавшего педофила прямо во дворе дома. Хаитов сознался во всём на первом же допросе.

- Сейчас по данному факту возбуждено уголовное дело по статье 132 УК (развратные действия сексуального характера), - рассказали «КП» в Люблинской прокуратуре. – Потерпевший и подозреваемый направлены на психолого-психиатрическую экспертизу.


Отсюда.
Subscribe

  • памятная дата

    Сегодня исполняется ровно 10 лет с восстания на Манежке. Кто не читал или не прочь освежить в памяти, моя ода тем событиям тут.

  • 53

    Сегодня бы исполнилось. Всего-навсего 53. Но не случилось даже столько. Я помню.

  • Разъяснение про коммунизм

    Как известно, не существует каноничного описания коммунизма. Тот же Маркс писал, что коммунизм обязательно наступит в силу законов исторического…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments