Свёртыш (kladun) wrote,
Свёртыш
kladun

Category:

Ыыыыыыыыыы!!!

redshon жжот!

Никогда не понимал антисемитизма. Каким же нужно быть гадиной, омерзительным выродком с мохнатым сердцем, чтобы не любить умных и добрых евреев?! Видимо, всё дело в том, что евреи слишком человечны, слишком умны, а их культура несоизмеримо выше, недоступнее культур всех этих скотоподобных народов антисемитов. Да, евреи успешнее, живут богаче, и даже молодые самки скотоподобных народов доступностью своих тел подтверждают превосходство еврейских мужчин и высокий статус подруги еврея. Но ведь это лишь объективное доказательство превосходства евреев над остальными. Если бы все работали, как евреи, прекратили бы завидовать, тратить свое время на глупые антисемитстские бредни - может быть и скотоподобные приблизились бы к евреям по своему развитию. Ведь вся культура человечества создана евреями. Даже праздником 8 марта суки этих скотов обязанны евреям. И никакой благодарности. Один антисемитизм. Как же жалки, тупы, отвратительны все эти мразеподобные гады!
Subscribe

  • памятная дата

    Сегодня исполняется ровно 10 лет с восстания на Манежке. Кто не читал или не прочь освежить в памяти, моя ода тем событиям тут.

  • 53

    Сегодня бы исполнилось. Всего-навсего 53. Но не случилось даже столько. Я помню.

  • Разъяснение про коммунизм

    Как известно, не существует каноничного описания коммунизма. Тот же Маркс писал, что коммунизм обязательно наступит в силу законов исторического…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments