Свёртыш (kladun) wrote,
Свёртыш
kladun

Category:

Манифест антифашиста =)

Я антифашист, антирасист, интернационалист, сторонник демократии и политкорректности!
Почему это так, я ещё сам не понял, но меня в детстве так воспитали.
Я твёрдо усвоил, что фашизм - это очень, очень и очень плохо. Следовательно, антифашизм - это очень, очень и очень хорошо.
Я настолько уверен, что фашизм - это чума, и я настолько сильно ненавижу фашистов, что даже брезгую читать их писульки. Мне и так всё ясно. Фашисты говорят, что-де фашизм, национализм, расизм - это якобы какие-то разные вещи, но мне очевидно, что всё, мешающее дружбе народов - это фашизм!
Я совершенно искренне считаю, что в Россию надо завезти как можно больше иммигрантов: кавказцев, таджиков, среднеазиатов! Мы все - одна большая и дружная семья! А то, что мы якобы чем-то отличаемся друг от друга - это грандиозный миф, который придумали фашисты. Наука доказала, то МЫ ВСЕ РАВНЫ!
Иммигранты, которые приезжают в Россию - очень хорошие люди.
Азербайджанцы торгуют на рынках, не давая нам сдохнуть от голода. Торгуют они продуктами, которые покупают у русских крестьян. Ведь криворукие русские не умеют торговать так, как это делают наши дорогие южные друзья. Правда, они попутно занимаются криминалом, а все криминальные сводки изобилируют кавказскими преступлениями, но они же не все такие!
Таджики метут наши дворы, потому что эти русские - свиньи, и если за ними не убирать, то они загадят всё окончательно. Кстати, таджики выполняют очень нужную и полезную работу за гроши. Правда, почти 100% всего объема наркотиков в Россию поставляется из Таджикистана, но среди них всё равно есть хорошие люди!
Вьетнамцы продают тёплую одежду, без которой нам будет холодно зимой. Эту тёплую одежду они шьют в нечеловеческих условиях, где царит жуткая антисанитария. Они вынуждены работать подпольно, потому что фашисты запрещают им заниматься этим легально. Правда, в одежде то и дело находят блох и вшей, но ведь не вся же одежда у них такая!
От увеличения числа иммигрантов мы получаем только выгоду: ведь мультикультурализм - это прогресс! Кстати, они работают за копейки, потому что русские - это прирождённые лентяи, и ничего они делать не хотят. Правда, попутно наши южные друзья насилуют русских девочек, но это не страшно! Всё равно они рано или поздно станут блядями, и чем раньше - тем лучше для них самих. Я искренне хочу, чтобы иммигранты насиловали русских девочек как можно чаще.
Цыгане - это люди очень тонкой душевной организации. Они умеют предсказывать будущее, но не берут за своё ремесло денег от природной скромности. Поэтому они, чтобы не умереть от скромности, вынуждены продавать наркотики, заниматься воровством, и содержать русских рабов. Я желаю, чтобы у каждого цыганина было по три русских раба. Всё равно эти русские - конченные неудачники, так пусть они хотя бы сослужат службу этому несчастному и гонимому народу!
Армяне - это очень умный и изобретательный народ. Они продают свой вкусный армянский чай "Lipton", чудо-лак для паркета, который никогда не высыхает и стиральный порошок, который ничего не отстирывает!
Чеченцы - это настоящие борцы за свою свободу. Этот маленький, но очень гордый народ, уже 5 веков пытается поработить российский монстр! Их терроризировал Сталин, выселяя якобы за "сотрудничество с немцами во Вторую мировую войну", и они имеют полное моральное право сражаться за свою свободу, взрывая людей в метро и отрезая головы русским военнопленным!
Китайцы - это очень культурный народ. Я не понимаю, почему русские сопротивляются принятию китайских культурных норм. Вот например, очень интересной частью китайской культуры является употребление в пищу абортированных плодов. Российские абортарии могли бы поставлять абортированные плоды китайцам, далее: можно открыть сеть китайских ресторанов в Москве и Питере, а позднее - и в других городах, и все от этого были бы только в выигрыше. Но русские фашисты этого не понимают! Они всё лопочут о каких-то мифических "триадах"...
Негры - это музыкальный народ. Они играют очень интересную и живую музыку под названием "рэп". Белые колонизаторы унижали их долгие века, поэтому наши негритянские друзья такие ленивые. У них надо попросить прощения за всё зло, которое им причинили проклятые колонизаторы. Правда, говорят, что они теперь уже и сами рады видеть белых в качестве хозяев, но я считаю это фашистскими бреднями!
Грузины - это величайшие кулинары. Кроме того они делают лучшее в мире вино, коньяк и минеральную воду. Поэтому в каждом городе на каждой улице должен быть как минимум один ресторан грузинской кухни и магазин грузинских вин. Кроме того они показали себя настоящими борцами за демократию, в отличие от русских, каждого из которых потри, и найдешь фашиста.
Геи очень талантливые люди. Они даже талантливей чем негры.Фашисты им завидуют, поэтому и ненавидят. А ведь стоит только вспомнить такие имена как Петр Чайковский, Роб Хэлфорд, Фредди Меркьюри, Элтон Джон и главная звезда российской эстрады Борис Моисеев, как становится ясно, что без них человеческая культура была бы чрезвычайно бедной.
Арабов фашисты тоже ненавидят и любят обвинить их во всех смертных грехах, начиная от убийства неверных и заканчивая терроризмом, хотя доподлинно известно, что неверных убивают как раз-таки фашисты (один Тимур чего стоит) и терракты устраивают тоже они. А арабы - это миролюбивые люди, кроме того каждый из них примерный семьянин. В то время как фашист не может ужиться с одной женой (потому что фашизм им дороже семьи и детей), арабы заводят несколько жен и десятки детей.
И не могу я без слез на глазах говорить о евреях.Без них люди до сих пор бы жили на деревьях и общались с помощью нечленораздельного мычания. Поэтому их эти мерзкие фашисты и ненавидят больше всего, именно евреев они уничтожали сотнями миллионов и даже миллиардами, сами не дав миру ничего, кроме своей ужасной человеконенавистнической идеологии.
Мне радостно и трепетно от одной только мысли, что пусть нечистый телом, но чистый душой и помыслами азербайджанец или таджик может запросто приехать в Россию и продавать наркотики, изнасиловать маленькую девочку или убить этого русского (а все русские - фашисты в той или иной степени). Воистину, Россия - щедрая душа!
По моему мнению, надо незамедлительно упростить или вообще отменить человеконенавистническую регистрацию. Ведь мы все люди! А когда милиционеры проверяют у приезжих документы лишь за то, что они имеют "неславянскую внешность" - это расизм и произвол!
И поэтому мы произносим наш главный клич: ОТКРЫТЬ ГРАНИЦЫ!!!
Так же всех наших кавказских и среднеазиатских гостей надо обеспечить комфортабельным жильём. А русские со своим "имперским мышлением" перебьются.
Кроме того, я искренне считаю, что всех жителей Москвы и Питера надо выселить подальше в глубинку, а если будут сопротивляться, то выселять особо энергично. Эти два города необходимо заселить чеченцами, азербайджанцами, таджиками, армянами и грузинами. Далее, надо дать им как можно больше власти. Ведь мы им очень много должны, а долги надо отдавать!
Далее, следует переименовать Москву в Басаевград, а Питер - в Масхадбург. Все улицы - переименовать в честь павших чеченских героев. Например, "проспект Хаттаба", "улица Гелаева", "проезд Радуева", "площадь чеченского ополчения"... Так же не стоит забывать тех отважных людей, которые от всей души им помогали. Например, Валерию Новодворскую и Бориса Стомахина.
Вообще, чем больше я наблюдаю за русскими - тем больше убеждаюсь, что все русские - фашисты. Они обнаглели до такой степени, что уже прилюдно говорят "я русский". Ведь это проявление экстремизма в чистом виде! За такие дела, я полагаю, надо незамедлительно без суда и следствия давать 25 лет лагерей, а ещё лучше - расстреливать.
Фашизм не пройдёт! Нет фашизму! Каждая русская сви... в общем, каждый русский должен это чётко запомнить.
В ближайшем будущем, в целях предупреждения русского экстремизма и в интересах мирового сообщества надо создавать для русских резервации, где содержать их под надёжной охраной кротких и открытых душой чеченцев и таджиков.
Пока эти русские не обнаглели окончательно...
И вообще: студенты из Африки и таджикские девочки нам важнее, чем какие-то там русские.


Перепечатано отсюда.
Subscribe

  • памятная дата

    Сегодня исполняется ровно 10 лет с восстания на Манежке. Кто не читал или не прочь освежить в памяти, моя ода тем событиям тут.

  • 53

    Сегодня бы исполнилось. Всего-навсего 53. Но не случилось даже столько. Я помню.

  • Разъяснение про коммунизм

    Как известно, не существует каноничного описания коммунизма. Тот же Маркс писал, что коммунизм обязательно наступит в силу законов исторического…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments