Свёртыш (kladun) wrote,
Свёртыш
kladun

Categories:

=)

Выступление известного вологодского ученого на первом конгрессе золотарей и ассенизаторов.

Добрый день, мои коллеги по говну.

Как многие знают, вода - универсальный растворитель. Так вот, нами было доказано, что говно - это универсальный поглотитель. Говно может поглотить все что угодно. Мои придурки-ассистенты провели серию экспериментов. Если в бочку мёда добавить ложку дерьма и перемешать, то получится говно. Если в мешок сахара добавить говно, то получиться опять таки говно. Более того, они выяснили, что если в спирт, выданный лаборатории, добавить говно, то получится говно. Во всяком случае они уверяют, что двадцать литров спирта были успешно превращены ими в говно и вылиты в канализацию, о чём имеется соответствующая запись в лабораторном журнале. Таким образом, мы можем утверждать, что говно, будучи внесенным в какой-либо продукт, полностью превращает его в говно. Я назвал это законом универсального поглощения.

Это важнейшее научное достижение. Мы получаем универсальный закон оценки чего бы то ни было.

Допустим, Вы провели эксперимент и ясно видите, что результат - говно. Значит, и весь эксперимент говно. Ничего не поделаешь.

По индукции докажем еще несколько важных тезисов:

Все люди - говно. Мы знаем, что есть говёные люди. Таким образом, согласно закону универсального поглощения люди - говно. И Вы. Вот лично Вы тоже. Причем скорость превращения человека в говно можно ускорить обычным алкоголем. Всего поллитра спирта и человек в говно.

Жизнь - говно. Случалось ли в вашей жизни говно? Конечно, случалось. Соответственно, Ваша жизнь, согласно закону универсального поглощения, - говно. И никакие положительные события этого не исправят. Поскольку говно поглощает все. Так что отдайте жизнь людям. Подобное подобному. Да и не жалко говна то.

Текст перепечатан из журнала nlikhachev.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments