Свёртыш (kladun) wrote,
Свёртыш
kladun

погорельцы, бля

Оказывается, чичи в Кондопоге собираются получать компенсацию за имущество, которое сами же и жгут.

Из Кондопоги местные сообщают:

У нас тут хуйня полная творится. Чурки сами жгут все. Народ на "Чайке" эмоции выплеснул. Потом умные люди всем объяснили - щас не хулиганим, а сходы устраиваем регулярно. Чтоб власти отчитывались по выполнению своих обещаний с первого схода. Типа, нех давать поводы омону сраному. Вчера ночью ребята мои знакомые шли, увидели, как какой-то мужик пытался комок поджечь. Они к нему подходят - мол, земляк, бля, спокуха, мы их и так отсюда выкурим. Смотрят, а это чурка. Они ему в табло засветили, пошли ментам сдавать. Типа, поджигатель, провокатор, сука такая. Так, бля, чурку отпустили, а ребят повязали. Могут им же и пришить поджигательство. Эти блядь черножопые ясно зачем жгут. Они уже начали бабла требовать типа за ущерб. Будка комковая штук пять стоит максимум, а они за нее лимон потянут и катанандов педрила заплатит. Все суки куплены, и менты и власть.


Оповестил und333 тут.
Subscribe

  • памятная дата

    Сегодня исполняется ровно 10 лет с восстания на Манежке. Кто не читал или не прочь освежить в памяти, моя ода тем событиям тут.

  • 53

    Сегодня бы исполнилось. Всего-навсего 53. Но не случилось даже столько. Я помню.

  • Разъяснение про коммунизм

    Как известно, не существует каноничного описания коммунизма. Тот же Маркс писал, что коммунизм обязательно наступит в силу законов исторического…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments