Свёртыш (kladun) wrote,
Свёртыш
kladun

Ещё одна информсводка о дружбе народов

Для тех, кто пока не в курсе.

В ночь со вторника на среду в городе Кондопага республики Карелия чечены убили четверых русских. Вкратце, дело было так:

В ресторане "Чайка" возник конфликт между чеченами и русскими, который, казалось бы, удалось уладить (в том числе при содействии вызванной милиции). Однако, отбывшие с места действия чечены через некоторое время вернулись вместе с подмогой, вооруженные ножами, дубинками, а также обрезками железных труб и арматуры. У ресторана они увидели группу русских. Началось избиение. Двое русских были убиты, девять отправлены с тяжелыми травмами в больницу. В больнице умерли ещё двое. Находившаяся рядом с побоищем милиция выступала в роли наблюдателей. Известно, что у одного из погибших есть жена и ребёнок, ещё у одного жена на сносях. Чечены, затеявшие кровавую бойню, покинули город. Вестимо, поехали в какой-то другой, может даже осядут в Вашем. Так то вот.

Разумеется, ведущие СМИ информации об этом факте не сообщают как о не заслуживающем внимания. И в самом деле, зачем тратить свои информационные ресурсы на столь мелкое происшествие, ведь это всё же не убийство таджикской девочки, армянского школьника или чернокожего студента, не вьетнамцев взорвали на рынке, не евреям нанесли ножиком несколько порезов, не такджикским студентам поставили тумаков, не кабардинского артиста наказали за хамство и уж тем более не чеченскому репортёру дали в репу за грубость! Подумаешь, глупость какая - русских убили. Да кто ж их считает то, этих пьяниц-тунеядцев. К тому же давно доказано, что русских нет, а потому всякие сообщения об их убийстве - это заведомый вымысел, ибо нельзя убить неживущего.

Между тем, жители Кондопаги собираются устроить 2-ого сентября народный сход. По городу распространяется такой призыв:

"Если Вам не наплевать на то, что происходит в нашем городе, и Вы из Кондопоги - ВНИМАНИЕ!!!

В субботу, 2 сентября, РОВНО в 12.00 у входа на центральный рынок города состоится Народное собрание жителей Кондопоги, это не митинг - это собрание, которое никто по закону не имеет права запретить. Цель:

1) Сказать, сами фактом проведения такого собрания на такую тему, властям города - что мы не желаем больше терпеть тот беспредел, который учинила в городе приезжая нерусь. Пока мы разговариваем мирно - но в последний раз.

Мы требуем - расследовать дело, проверить всех проживающих в городе выходцев с Кавказа и Азии на причастность к криминалу, проверить законность нахождения в городе этих лиц, наказать коррупционеров, которые продают город чужакам.

2) Обратить внимание на происходящее у нас иностранных, центральных СМИ - не дать втихаря спустить дело на тормозах.

3) Показать всем, что людей, которые выступают за выселение из города преступников - МНОГО.

Мегафонов, флагов и плакатов - не нужно, это будет встреча жителей города.

Депутаты горсовета, СМИ уже приглашены, завтра будут оповещены иностранные СМИ, чьи представительства в Питере и Петрозаводске.

У всех нас есть два дня чтобы оповестить горожан. Власти города в пятницу могут сообщить что якобы акция отменяется и в таком духе - не верьте чиновникам.

Обращаемся ко всем жителям города которые прочитают это сообщение.

Сделайте немного, но лишь следующее:

1) позвоните всем-всем людям в городе, которых Вы знаете - сообщите им о что произошло, и о месте и времени проведения народного схода, попросите придти и позвонить всем свои знакомым с просьбой позвонить далее их знакомым.

2) раскидайте по всем адресам что у Вас в телефоне - SMS, такого содержания:

"суббота 2 сентября РОВНО 12.00 у входа на центральный рынок города Народное собрание жителей Кондопоги против убийства русских кавказцами"

3) приходите на собрание

Далее. Если Вы из другого города или из нашего - неважно:

если Вы солидарны с нами и у Вас есть постоянный доступ в интернет - раскидайте сообщение с правдивой информацией о произошедшем по форумам других городов, любых общественных организаций и т.д. Люди должны узнать что тут у нас происходит. Сейчас уже сообщают в СМИ что это хулиганы из Кондопоги сами виноваты, кавказцы оборонялись и прочий бред. А большинство журналистов - вообще замалчивают, как будто русских можно убивать спокойно - никто и не заметит.

Сегодня убили этих парней - завтра жертвой подонков можете стать Вы, Ваши дети, Ваша жена или девушка, Ваши близкие. Подумайте.

Увидимся в субботу, в 12.00, у входа на Центральный рынок города (пр. Калинина)."


На сегодняшней планерке в ОАО "Кондопожский ЦБК" (градообразующее предприятие) "начальник ГОВД и прокурор провели контрагитацию против завтрашнего схода жителей города и называли завтрашнее мероприятие провокацией. Слова уже подкреплены действиями. У ресторана "Чайка" в настоящий момент стоит отряд сотрудников милиции, вооруженных автоматами. В город, по некоторым данным, стянуты отряды милиции и спецподразделений со всего края.

Будут защищать чеченов от русских, да.
Subscribe

  • памятная дата

    Сегодня исполняется ровно 10 лет с восстания на Манежке. Кто не читал или не прочь освежить в памяти, моя ода тем событиям тут.

  • 53

    Сегодня бы исполнилось. Всего-навсего 53. Но не случилось даже столько. Я помню.

  • Разъяснение про коммунизм

    Как известно, не существует каноничного описания коммунизма. Тот же Маркс писал, что коммунизм обязательно наступит в силу законов исторического…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments