Свёртыш (kladun) wrote,
Свёртыш
kladun

Информсводка о дружбе народов

В Сыктывкаре подверглась насилию от рук азербайджанцев 15-летняя русская девушка - дочь православного священника.

Во вторник 20 июня она (имя по понятным причинам не указываем) со своей подругой зашла на Центральный Рынок за какими-то мелочами. Далекая от всякой политики, от проблемы нелегальной иммиграции, она столкнулась с этой проблемой воочию. Проходя мимо одного из бесчисленных ларьков, оккупированных черными гостями (а их на рынке более 2000, из них не более 80 имеют право заниматься торговлей - по данным МВД), она вдруг почувствовала, что ее кто-то жестко схватил за плечо. Она повернулась и увидела жадно ощерившуюся морду азербайджанца. Тот сразу потащил ее за руку в какую-то подсобку. От удивления и испуга она не смогла оказать должного сопротивления. Азербайджанец схватил ее обеими руками, прижал к себе и, громко хохоча и чувствуя свою безнаказанность, попытался поцеловать. Девушка стала вырываться и кричать, но на крик заглядывали только улыбающиеся и гогочущие смуглые соотечественники грязного насильника. Он повалил ее на картонные коробки.
Лишь чудом девушка смогла вырваться из лап торговца.
- Кюда ти, красавица?! - неслось со всех сторон, пока она бежала к выходу. - Ми же еще нэ закончил!

Кто знает, сколько таких русских девчонок, подобно нашей героине, в слезах и в разорванной одежде убегают с рынка каждый день. Судя по всему, для этого азербайджанца этот "подвиг" далеко не первый. И эта грязная выходка тоже осталась бы безнаказанной, если бы отец пострадавшей - русский священник отец Максим - не был знаком с Юрием Екишевым, координатором СыктРО ДПНИ. С кавказцами было решено встретиться на их же территории.

В четверг 22 июня на Центральном рынке было тихо. Екишев с несколькими десятками своих соратников пришел на рынок. Вместе с ними присутствовали и ветераны Афганистана, и русские священники, и просто сознательные люди, которые поняли, что завтра на месте этой девушки могут оказаться их собственные дочери. Кавказцы прятали лица и старались не попадаться на глаза патриотам. Главного виновника происходящего они надежно запрятали в свои смрадные норы и говорили, что "тут такой нэт вапще!".

Несмотря на то, что "стрела была забита" по всем правилам, что торговцев на рынке более 2000 на - дай бог! - сотню патриотов, кавказцы все же вызвали ОМОН, милицию. Также на рынке дежурили сотрудники УБОП. Побоища не планировалось, но потасовку спровоцировали сотрудники органов, приняв сторону азербайджанцев, хватая каждого, кто не понравился. Никаких уговоров и доводов они слушать не желали. Омоновцы повалили Екишева на асфальт. Они чуть замешкались при виде священников, страх и совесть на миг промелькнула в их глазах под забралами касок, но, тем не менее, били и священников, включая и отца пострадавшей девушки.
-Эх, козлы! - сказал какой-то парень, проходивший мимо, и зарядил в лицо одному менту, схватившему священника. Но и его настигли дубинки стражей порядка.
-Это моя земля!- хрипел Екишев под ударами омоновцев.
-Эта общий земля! Козлы ебаные!!! - кричал один милиционер кавказской национальности, нанося удары беззащитному, в наручниках Чеглакову Евгению Павловичу, руководителю РО НППР(Партия Родионова), которого тащили двое омоновцев.
В общей сложности было задержано более десятка человек, включая ветеранов Афганистана, священников и просто прохожих.
Милиция и ОМОН своими действиями подтверждает тезис об их полной подконтрольности антинародной власти.

Отсюда.
Subscribe

  • памятная дата

    Сегодня исполняется ровно 10 лет с восстания на Манежке. Кто не читал или не прочь освежить в памяти, моя ода тем событиям тут.

  • 53

    Сегодня бы исполнилось. Всего-навсего 53. Но не случилось даже столько. Я помню.

  • Разъяснение про коммунизм

    Как известно, не существует каноничного описания коммунизма. Тот же Маркс писал, что коммунизм обязательно наступит в силу законов исторического…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments