Свёртыш (kladun) wrote,
Свёртыш
kladun

Через край

1. В среду, 3 мая, комитет по образованию Сената Калифорнии проголосовал "За" билль SB 1437, который предлагает изъять из всех школьных учебников слова "мама" и "папа" и обязывает школы пропагандировать гомосексуализм.
Слушание прошло по заранее разработанному сценарию: сексуальные меньшинства, как обычно, представлялись как жертвы, а обыкновенные прочие люди - гомофобы и агрессоры. Каждый из членов комиссии расказал жалобную историю из своего детства, где либо родственник, либо одноклассник был гомосексуалистом и о том, как печально сложилась их судьба. Кто-то даже покончил жизнь самоубийством. По мнению сенаторов, если бы они знали, сколько замечательных лесбианок и гомосексуалистов жило и живет сейчас, то они бы чувствовали себя "на высоте".
Автором данного билля выступила сенатор-демократ Кюл (Kuehl), которая является открытой лесбиянкой. Законопроект изменяет существующий свод законов по образованию Калифорнии, который не требует, чтобы в учебниках пропагандировались гомосексуализм, лесбиянство, бисексуализм и транссексуализм (изменение пола с помощью врачебного вмешательства). Билль обязывает ввести в школьные материалы разделы, преподносящие данные стили жизни как нормальные и естественные, наравне с традиционной сексуальностью. Одновременно данный законопроект запрещает любые упоминания в учебниках или в школьных мероприятиях (спектаклях и т.п.), которые каким-либо образом отражают различия между мальчиком и девочкой, говорят о традиционной, естественной семье (мама, папа и дети). SB 1437 диктует какие слова не имеют право использовать в школах. Например, окажется вне закона традиция школьных выпускных балов, т.к. на них выбирают "короля" и "королеву", что указывает на их половую принадлежность. Или спортивная секция "Баскетбол для мальчиков" также может обидеть транссексуалов.
Согласно биллю, уроки по сексуальному образованию должны включать информацию о транссексуализме, необходимо демонстрировать видео и другие материалы о семьях гомосексуалистов, бисексуалов и транссексуалов. Законопроект предлагает запретить описание в школьных учебниках традиционной семьи, потому что она рассматривается как устаревшая модель общества. Билль отрицает наличие естественной семьи, состоящей из мужчины и женщины. 28 марта автор билля внесла поправку, ужесточив требования, выдвигаемые этим законопроектом. Уже не довольствуясь просто запрещением в учебниках терминов, которые, по мнению автора, негативно отражаются на альтернативных стильях жизни, сенатор Шила Кюл открыто требует положительных описаний гомосексуального, лесбийского, транссексуального и бисексуального образов жизни в учебниках каждого класса, начиная с детского сада.

Источник.

2. "Когда я учился в Хэйварском Универе, нам показали такой учебный ролик по предмету Управление Кадрами (HR Management). Суть ролика в том, что как мудро разрешила ситуацию начальница отдела кадров. Описываю. В кабинете начальника отдела кадров (китаянка) сидят еще два каких то начальника А (негр) и Б (белый). Пообсуждав насущные дела производства, чернявый хлопец говорит что ему надо несколько дней отпуска, так как он едет на собственную свадьбу. Белый ему отвечает с восторгом: "Congratulations! Who is the lucky lady?" (Типа поздравляю, кто та счасливая тетка?) Что тут началось! Черный в крик: "This is NOT SHE! (Это не она!) Дискриманация несчастных пидоров на нашем производстве!"
Ужос! Короче в суд и энное количество зелени может спасти отца пидрячей демократии. Ну и дальше показывается, как манеждер уладила дело. Конечно надо было сказать Who is the lucky person? Это более нейтрально. Потому что это большое оскорбление, если предположить мужику, что он женится на женщине. Это неправильно. Вот если бы белого спросили, за какого мужика он выходит замуж, ему бы было неприятно. Хотя это ПРЕДРАССУДКИ. И поэтому белого необходимо послать к психиатору (за его же счет) чтобы решить его психические проблемы. Посмотрев все это я охуел! Но написать свое несогласие в контрольной означает вылет из универа."

Источник.

3. И напоследок сводка о давно состоявшемся марафоне онанистов.
Subscribe

  • памятная дата

    Сегодня исполняется ровно 10 лет с восстания на Манежке. Кто не читал или не прочь освежить в памяти, моя ода тем событиям тут.

  • 53

    Сегодня бы исполнилось. Всего-навсего 53. Но не случилось даже столько. Я помню.

  • Разъяснение про коммунизм

    Как известно, не существует каноничного описания коммунизма. Тот же Маркс писал, что коммунизм обязательно наступит в силу законов исторического…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments

  • памятная дата

    Сегодня исполняется ровно 10 лет с восстания на Манежке. Кто не читал или не прочь освежить в памяти, моя ода тем событиям тут.

  • 53

    Сегодня бы исполнилось. Всего-навсего 53. Но не случилось даже столько. Я помню.

  • Разъяснение про коммунизм

    Как известно, не существует каноничного описания коммунизма. Тот же Маркс писал, что коммунизм обязательно наступит в силу законов исторического…