Свёртыш (kladun) wrote,
Свёртыш
kladun

мне ещё и попрекают, не угодил, видишь

В ответ на мой пост мне стали писать анонимы, приводя опровергающие аргументы. Вот один из них:

да.и еще.был недавно случай в метро.все места были заняты.перед нами сидели девушки русские из нашего же универа. тут заходят 2 бабушки.мы с подружкой(кавказские) моментально встали,чтоб место уступить,на что ваши же русские девушки посмотрели на нас как на дур,типа "фиг вы встали,они могли и постоять".это нормально?
в Москва нет таких элементарных понятий как уважения к другому,тем более если человек взрослый.повсюду только мат-перемат и слышен,только бомжи,алкаши...как же вы своих детей в такой среде воспитать хотите?и почему-то во всем виноваты мы,кавказцы.


Аргумент против фактов об убитых и покалеченных кавказцами русских, прямо скажем, слабоватый... Тем не менее, прокомментирую.

Как видим, кавказские девушки обвиняют русских девушек за то, что кавказским девушкам показалось, будто взгляд русских девушек выражал осуждение и презрение. Они, видишь ли, посмотрели, как на дур, за то, что те место бабушкам уступили.

А ведь возможно, что упомянутый взгляд выражал не осуждение, а крайнее удивление, типа "Фигасе, они русским бабушкам место уступили! Вот уж чего от них не ожидали, это же им ни разу не свойственно!"

Ну и, конечно, поучающее "повсюду только мат-перемат и слышен,только бомжи,алкаши...как же вы своих детей в такой среде воспитать хотите?"
Уважаемые, если тут так хреново, что же вы до сих пор здесь и всё новые приезжаете? Как же вы своих детей в такой среде воспитать хотите?
Subscribe

  • памятная дата

    Сегодня исполняется ровно 10 лет с восстания на Манежке. Кто не читал или не прочь освежить в памяти, моя ода тем событиям тут.

  • 53

    Сегодня бы исполнилось. Всего-навсего 53. Но не случилось даже столько. Я помню.

  • Разъяснение про коммунизм

    Как известно, не существует каноничного описания коммунизма. Тот же Маркс писал, что коммунизм обязательно наступит в силу законов исторического…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments