Свёртыш (kladun) wrote,
Свёртыш
kladun

Category:

Истории :(

1) Славик со своей девушкой садились в маршрутку. Сиденья в передней части салона были заняты, но сзади свободные места ещё были. Славик направил подругу усаживаться, а сам задержался на входе расплатиться за проезд.
Девушка пробралась вглубь маршрутки. Там сидели два хача, которые сразу же начали с ней "знакомиться", сходу делая непристойные предложения и хватая её за руки и прочие части тела. Славик заметил неладное, поспешил расплатиться и скорее выдвинулся к месту происходящих событий.
- Чо надо?! - сухо обратился Славик к хачу.
- А те чо надо?! - нагло ответил хач.
Завязался короткий диалог, в ходе которого хач вызывающе дерзил. Очень быстро оскорбления в сторону Славика достигли такой степени, что оставить их безнаказанными значило потерять лицо и признать себя опущенным. И Славик крепко ударил хачу по роже. В следующее же мгновение второй хач выхватил из рукава(!!!) нож и с силой ударил им Славику в тело, схватил первого хача за руку и оба они выбежали из маршрутки.
К счатью, реакция не подвела Славика - он успел уклониться в сторону, в результате чего удар пришёлся всего лишь в дублёнку, которая оказалась проткнута подмышкой насквозь с двух сторон.
- Ну хоть не просто так они ушли, - делился потом Славик впечатлениями. - Нос я ему сломал. Точно сломал - и форма сильно изменилась, и крови очень много полилось. Дублёнку жалко - совсем новая, только купил.
Нашёл о чём горевать, глупыш.
Произошло это в конце февраля текущего года. Славик - мой коллега, работает со мной в офисе. Всего в нашем офисе работает 15 человек.

2) Санёк - маленький добрый паренёк, приветливо улыбающийся. Трудно представить его другим.
Совсем ранним утром он ехал на работу. Выйдя из метро, направился купить попить к палатке, расположенной в стороне. Тут то перед ним и нарисовались два хача - один здоровый, второй и вовсе амбал.
- Деньги, мобила есть? - без предисловий обратился хач к Саньку.
- Чо?
- Давай сюда!
- Зачем это?
- Ты чо, не понял?! - замахнулся кулаком хач.
Санёк успел ударить нападающего в нос. Разбил. Это всё, что он успел - второй хач крепко схватил его сзади и держал, полностью обездвижив, а первый нанёс два тяжёлых удара по лицу Санька, не имевшего более возможности сопротивлятся. Второй хач продолжал его держать, первый обшаривал по карманам. Забрав деньги и мобильный, грабители скрылись.
- Хорошо хоть, MP3-плеер не заметили, а то бы и его забрали, - рассказывал потом Санёк.
Как оказалось впоследствии, радовался он рано.

3) С момента происшествия не прошло и недели. Совсем в другом месте и в совершенно другое время, поздно вечером, Санёк шёл со своим другом по подземному переходу, возращаясь домой. Навстречу им двигалась толпа хачей - человек семь, которые ничем не обозначали своих намерений - на этот раз нападение было совершено без предупреждения. Когда хачи поравнялись с пацанами, Санька неожиданно ударили чем-то тяжёлым по голове.
Очнулся он в машине скорой. Без денег, без мобильного, без MP3-плеера и со сломанной ногой(!!!). В больнице ему наложили гипс. Кроме этого обследование закономерно показало сотрясение мозга.
Поскольку на Санька напали первым, у его друга было несколько мгновений, и он успел убежать. Он и вызвал милицию. Приехавшая милиция вызвала скорую. Пока приехали те, пока другие... В общем, Санёк пролежал без сознания долго. Вырубили его первым же ударом. Перелом ноги показывает, что хачи целенаправленно продолжали избивать бессознательное тело. Видимо, грабёж не был единственной целью нападения.
Случилось это во вторник 18 апреля. Санёк - брат моей девушки. Девушка у меня одна, брат у неё один.

4) Был у Санька ещё друг. Именно, что был. Крепкий парень, занимался в десантной школе. Раз на дискотеке навыёбывался на него один хач - завязалась драка, в ходе которой хач отгрёб заслуженную порцию пиздюлей и был отпущен.
Утром следующего дня Сашкиного друга нашли мёртвым с несколькими ножевыми ранениями. Следствие пришло к заключению, что нападавших было несколько. Тот хач, действительно, был замечен на дискотеке с тусовкой себеподобных. Ни у кого из знакомых парня нет сомнений, что именно те хачи его выследили и убили. На той дискотеке они более не появлялись, хотя до этого их там видели неоднократно.
Случилось это в феврале текущего года.

Теперь резюмирую.
Я человек весьма интравертный, общаюсь мало с кем. Это всего несколько человек - близкие и тройка коллег по работе. Слухами и сплетнями не интересуюсь, да и нет времени на них - жизнь моя уже давно идёт по графику дом-работа-дом-работа. И несмотря на это, я знаю из первоисточников о четырёх приведённых случаях, произошедших в течение трёх месяцев: убийство, покушение на убийство, причинение тяжёлого вреда здоровью и разбойное нападение. И во всех речь идёт о нападении хачей на русских. Мне даже страшно представить, сколько других таких же вопиющих примеров было бы мне известно, общайся я с большим количеством людей. О преступлениях русских против русских я, кстати, в своём кругу не слышал.

Между тем, в СМИ всё продолжают нагнетать тему ужасного русского фашизма - дескать, коричневая чума шагает по стране. Ага, марширует. Из пальца высасываются и раздуваются примеры о разгулявшихся скинхедах. А статистика всё равно получается жалкая. Чтобы как-то придать ей весомости, любой инцидент, в котором пострадал хач, объявляется проявлением фашизма. Дать сдачи хачу - это проявление фашизма. Не захотеть подставлять хачам жопу - фашизм чистейшей воды. Одно дело Иванниковой чего стоит.

А вот убить или ограбить русского - это ж обыденное бытовое преступление. Их же столько происходит каждый день, никому они не интересны. И какая разница, кто убил русского - другой русский или хач? Бытовое преступление от этого бытовым быть не перестаёт. Эка невидаль - бытовое преступление. Подумаешь.

Дугое дело, если пострадает хач. Это никак не может быть чем-то бытовым или заурядным, потому что это непременно фашизм. Антифашисты рвут и мечут.

Кстати, термин "фашизм" происходит от слова "фашина", то есть связка хвороста, и означает единство людей, связанных общей идеей совместных действий, направленных на благо своего народа. Ключевое слово - "единство"! Что-то я пока не вижу никакого единства среди русских, даже локального. Какой же, к чёрту, фашизм, где он?!

Но СМИ продолжают истерить о скинхедах, наводнивших собою всё кругом. Что-то я их давно не видел нигде. А вот хачей вижу везде и постоянно. Зайдёшь, бывает, в магазин за продуктами, а там картина маслом - на кассе сидит продавщица хачиха, а к ней стоит очередь покупателей хачей. Идиллия, да. Но не наша.

Учительницы московских школ с мест рапортуют, что в малдших классах половина детей - хачи. Кстати, уже эти мелкие детишки ведут себя наиболее вызывающе и нагло. Даже они уже чувствуют себя здесь хозяевами, стоит ли говорить про родителей.

В Москве ещё куда ни шло - милиции много, хачи вынуждены себя держать в каких-никаких, но рамках. А вот, например, в маленьких посёлках ближнего подмосковья такие дела, о которых я написал в начале, давно стали привычными. Одна жительница такого посёлка вздохнула горестно: "Они нас всех постепенно вырезают". И что, хоть какая-то информация такого рода освещается в СМИ? Нет, тщательно скрывается! Как скрывали и скрывают до сих пор чудовищный геноцид русских людей, произошедший в Чечне с соответствующие годы. Зато воют по поводу фашизма. Вот любимая новостная картинка RBC - каждый раз одна и та же:



Так уж повелось в наше время, что политика российской элиты оголтело прозападная, а значит внутри страны антирусская, и, как неизбежное следствие, прохачевская. Увы, следует признать, что изживание русского народа со скоростью один миллион человек в год - сознательно проводимая с самого верха линия. Разумеется, власти вынуждены давать хоть сколько-нибудь правдоподобные объяснения о якобы благих собственных намерениях. Рассказываются странные байки о том, что иммигранты нужны, что без них никак, совсем пропадём. Дескать, они не только не вредны, но и чрезвычайно полезны. Потому им нужно не только не мешать, но и всячески создавать им условия. За наш с вами счёт, разумеется. Предлагается всячески иммигрантов любить. Чтобы их умилостивить, ага. Типа смягчатся и не будут такими зверями. А действительность такова, что ты этим хачам хоть жопу лижи - добрее они не станут.

Власти и сами не против лишний раз умилостивить пришельцев. Объявляется амнистия всем незаконным иммигрантам. Предельно облегчаются процедуры их дальнейшего въезда. А на вопрос о возникающих из-за этого проблемах глава ФМС Константин Ромодановский отвечает: "На сегодняшний день в России находится более 10 миллионов незаконных мигрантов. Вы можете сами посчитать, во сколько обойдется России процедура их высылки" - и напоминает, что стоимость выдворения одного незаконного мигранта составляет порядка тысячи долларов, причем в эту сумму не входит стоимость оплаты труда сотрудников правоохранительных органов и судей.

Тысяча долларов! Это как же надо водворять то? Первым классом с вагонами ресторанами и дорожным борделем? Интересно, сколько средств понадобилось бы для решения той же задачи Иосифу Виссарионовичу Сталину? Да что Сталину, тому же Алексадру Григорьевичу Лукашенко.

Представьте теперь человека, у которого обнаружили раковую опухоль, а ему говорят: "Ты представляешь, сколько стоит операция по её удалению?! Нет, её не следует удалять, это было бы неправильно. Наоборот, нужно создать ей максимально благоприятные условия для развития, тогда она умилостивится и в благодарность перестанет причинять тебе вред!"

В общем, горько мне, горько. И сильнее всего обескураживает то, что я представления не имею о том, что лично я могу сделать, чтобы как-то изменить ситуацию. Хотя бы самую малость, но сделать. Не знаю... :(

Ну и в заключение, вот вам, читатели, комикс про доблестных отечественных антифашистов:

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 112 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →