Свёртыш (kladun) wrote,
Свёртыш
kladun

четвертак



Сегодня совокупный размер переведённой мной финансовой помощи ополчению Новороссии составил четверть миллиона рублей. Как-то совершенно незаметно, мало-помалу, набежала такая серьёзная сумма. Трудно и поверить.

Три года назад я за меньшие деньги купил сестре машину. Пусть и подержанную, но хорошую. До сих пор ездит без нареканий.

А что приобрёл лично я за этот четвертак? Как будто бы ничего. Даже френдов в ЖЖ не прибавилось. Однако afrika_slАфрика мне однажды сказал, что на одного дохлого укропа уже набралось. Скажу вам честно: я желаю накопить на второго.

Почему? А потому что есть такая вещь как «украинский мир». Мы его уже сколько раз видали, а на днях свидомяши его показали особо доходчиво – чтоб наконец дошло до самых тупых ватников. На камеру отрубили пленному ополченцу указательные пальцы – чтобы больше не мог стрелять. И с триумфом выложили в Интернет – мол, трепещите, ватники.


Вот такой он – «украинский мир». Люб он вам?! Лично я очень благодарен тем людям, которые не позволяют этому «украинскому миру» окончательно возобладать и воцариться. Благодарность моя трансформируется в пересылаемые рубли.

И пусть ещё хоть тысячу раз пропоют свидомлянцы в каментах свою песенку, будто я шлю свои деньги Путину, который убил Мозгового. Нет, я шлю свои деньги как раз таким людям, как Мозговой. Которые отстаивают своё право на человеческое достоинство наперекор ботоксному выродку, который последовательно выступает как раз-таки за «украинский мир». Да-да, именно за тот, который показан выше. Нет большего украинского националиста, чем главстерх-хитроплановец.

И самое главное. Независимо от того, кто убил Мозгового (Путин – 85%; американцы – 14,99%; украинские спецслужбы – 0,01%), если у нас сейчас опустятся руки – это будет именно то, чего все эти враги и добивались. И то, чего сам Алексей Борисович уж наверно не хотел бы. Хотя бы ради его светлой памяти мы обязаны не падать духом. Отбоя не было, держим строй.

Подробности тут.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →