Свёртыш (kladun) wrote,
Свёртыш
kladun

В Питере дагестанцем убита школьница Мария Фёдорова (Ефремова в ВК)


Originally posted by lert_vin_kloss at В Питере дагестанцем убита школьница Мария Фёдорова (Ефремова в ВК)

СМИ замолчали всё, что смогли, поэтому эта история была нами не замечена, и так бы всё и осталось, если бы не нашёлся неравнодушный человек, который связался со мной. Сейчас он занимается расследованием, готовит материал, все подробности будут позже.

Дагестанец нанёс Маше несколько ударов в голову, в итоге она оказалась в больнице, где прошла лечение. Умерла девочка после выписки вследствие нанесённых ей ударов.
Вы уже понимаете, что это идеальная ситуация, чтобы отмазать очередного этнопреступника. В этом деле нельзя переложить ответственность с горца на асфальт, значит, будут перекладывать на врача. Родителям даже не сообщают фамилию убийцы дочери, известно только имя – Магомед, и что он нигде не учится. Есть и свидетели данного преступления, но они почему-то неинтересны следствию.

Само расследование началось только после смерти девочки, и пока что преступник задержан, ему вменяют ч.4 ст.111 УКРФ. (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть)
И ещё одна важная деталь: убийца ровесник своей жертвы. Ему 15 лет. Суммируйте: малый возраст, первая судимость, девочка умерла не сразу, особое отношение к кавказцам…
Итог: этот молодой «человек» отделается лёгким испугом. А вот Машу уже не вернуть…

Пока представители отдельных национальностей в России существуют в полной безнаказанности, такие убийства будут продолжаться. Остановить это можете только вы. Здесь всё в ваших руках. Хотя бы распространяйте эту информацию, если не хотите, чтобы уже вашего ребёнка постигла участь Марии.
Для полиции: даже не пытайтесь спустить дело на тормозах. Вы будете очень глупо выглядеть, ведь общественный резонанс мы гарантируем. http://vk.com/id219894345 информация отсюда.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments